結婚商売
作家
配信話数
129話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,833
評価4 23% 2,988

気になるワードのレビューを読む

251 - 260件目/全13,082件

とにかく好き

ビアンカとザカリーのあの距離感大好きすぎるぅ!!
    仲良くなった後のあの感じよ!!マジで周りのみんなもほわわんって2人を見てるし、
    私も見てるってかガン見って感じ👍
    てかビジュ良くない???ビアンカ大人っぽいかな〜って思ってたけど、
    照れた時とか子供っぽくなってクソカワチすぎる😌
    ザカリーも含めイボンヌとかもビジュいいから眼福すぎるよね。
    もう眺めてるだけで自分までビジュ良くなりそう😂
    それにさ背景とか細かくてすっごく好感度爆上がりだよね。
    マジで描いてる人尊敬しすぎるって感じ〜!

スケールがおおきい

スケールが大きいのに、ちゃんと話がまとまっていて、かつひきこまれるストーリー構成にびっくり。絵も、登場人物も素敵!ひとりひとりが生き生きとしています。面白いです!

はまりました

絵が綺麗で、主人公夫婦がかっこよくて、脇もいい味出していて
    第二皇子のキモさが素晴らしい。
    ギャグ画面の崩し方も楽しくて良いです。
    不器用夫婦の純愛もの。豪華な背景とともに楽しめました。
    思い出してはちょこちょこ外伝?を買い足して読んでます。

by 7dey

普通におもしろい

おもしろい。無料分だけ読みました。もっとガンガンお互い求めてほしいって思っちゃって自分的には物足りなく感じでしまう部分もあった

by Aiku

最後までよんだ
    前世の記憶から
    同じことを繰り返さないよう奮闘する主人公がかわいい
    前世ではできなかった事がどんどん叶えていける姿に感動

by randsel

タイトルと表紙はあまりひかれなかったですが、ランキング上位だったのでみてみることに。続きがきになるので夜更かししてしまいます。

by ai516

本編最終95話まで読みました

よそで最終話の95話まで読みました。かなり人気の作品で広告で流れる前から読んでましたが、やはり広告部分が面白いと思うでしょうが、その後もストーリーに惹き込まれるのでぜひ読んでほしいです。

主役のヒロインとヒーローはもちろんですが、脇役の専属メイドカプもかなり尊いですし、前世では戦死してしまったヒロインの実家のパパも兄のジョアシャンも魅力的、友達夫妻のカトリーヌ&マルソーも推せます。

題名である結婚商売とはありますが、推せるメンバーみな旦那様が奥さん溺愛傾向にあるので読んでいてニマニマほのぼのしてしまいます。

主役だけでなく脇役もみなキャラが素敵なので読み出すとだんだん面白くてハマっていきます。

by 茶居

良作でした

人生やりなおし系には、少し飽きてきておりましたが、これは絵もストーリーもクオリティが高く、良作だと思います。
    別ルートでラストまで読みましたが、最後まで本当によかったです。

by syu1239

深い愛の物語です

また過去に戻るやつ?最近多いなぁと思ったけど、絵も美しく、ビアンカのザカリーに対する愛情が深まって行く過程にドキドキした。背も高く、イケメンの旦那がいながら、なぜ浮気したのか?と、前世を悔やみ、夫の代わりに領地を守ろうとする姿に感動した。

ビアンカがかわいい♡

ツンツンしてるのに、時々デレるビアンカにメロメロ。最後まで読んだけど、最後の方ほんと泣ける。ザカリーと幸せになってね。

by R I N