- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
伯爵様とビアンカがお互いに少しずつ惹かれていってるのが、嬉しいのと焦れったいのと…もっと早く続話が公開されればなぁと。キャラはヴァンショーが好きです
by sayan*-
絵が好き
転生ものが好きで読みたくなりました。
絵のタッチが好きだし、内容もおもしろいです。主人公の必死さがおもしろいです。
まだ、途中だけど、ハズレではないかな!by くりクッキー-
絵が綺麗
絵が綺麗で、登場人物が皆さんピュアで、みているこちらまでドキドキしてしまいます。お互いの気持ちをお互いに知ることができる日がくるのが楽しみです。
by いろはまる-
CMが気になり読み始めました。個人的にはビアンカと伯爵の仲がじれったく、気になり購入を続けています。ビアンカの生い立ちや境遇もすこしずつでてきていて、大きく話が動く予告も出ているので楽しみにしています。
by いーあるさんすー-
無料分を数話読ませて頂きましたが、おもしろかったです。絵もとてもキレイですし、ストーリーの続きが気になります。
by くぐり-
読み込まないと良さがわからないかも?
最初はなんだかよくわからないストーリーでイマイチ理解ができませんでした。
なんとなくモヤモヤしてストーリーの全容を把握してから読むのを辞めようと思っていたらあれよあれよと読破!
ヒロインのキャラも伯爵様のキャラも絶妙にもどかしくてついつい続きが気になって一気読みしてしまいました。
ただ物語の説明を侍女がしてる所は個人的にはいらないなぁと。せめて伯爵様かヒロインが語ってくれてた方が好き。
侍女の語らいが最後にこういう事か!と回収されるとよいなぁ。。by 黒まめ-
GOOD
最初は感情移入しにくかったり読みにくいと感じる部分もありますが、そのうち慣れますし、服装や絵もきれいでストーリーも面白いです。
by えびまよアボカド-
久々に面白い、お話でしたー。
どんどん読んでるうちにハマりました。
出だしも良かった^_^
絵も綺麗。by 法の-
始まりがインパクト大
で、ついつい読んでしまい、課金もしてしまいました。
最初はなんともなかった2人の距離が、だんだん縮まっていって…っていう展開が好きなのもありますが〜
とりあえず、心がちゃんと通うまでは読むかな?by keirin9999-
旦那カッコよすぎ
ネット広告でやたら見るから騙されたと思って読み始めたらハマってしまった。
夫人の不器用すぎるとこも可愛いし旦那の夫人に対する不器用な優しさもイケメンだから眼福by 豚骨らーみょん-