絵がキレイ
ビアンカのコロコロ変わる表情が面白くて可愛い。感情に合った表情がよく描けていて、物語りがスッと入ってきます。風景画もとてもキレイです。先の展開も楽しみです^_^
ちょいモヤモヤ
のたれ死にかけた割には、心を入れ替えた感じもなく、ひたすら自己中な考え・振る舞いなのがちょっとモヤモヤしますが、まだ読み始めたばかりなので、今後どういう風に変わっていくのがか興味あります。
by たぬきねこさん-
今後に期待
まだ9話まで読んだところ。
主人公が、生き返ってタイムスリップした後も贅沢はするし態度も横柄だし、最初はあまり魅力に感じなくて微妙だなって思いました。
でも嫁いだ経緯とか、嫁ぎ先で孤立してたこととか、優しくしてくれたメイドにはデレを発揮してるのを見て憎めなくなってきた。
旦那が何考えてるのかまだわからないので、今後わかってくるとさらに面白くなるなと思い、期待です。by mmmeeeeiiii-
絶対無料分以降を読むべきです!
久しぶりに続きが待ちどおしい作品、どうか二人には幸せになってほしい!by yiun-
絵がきれい
絵がきれいですごくよかった
あとビアンカがかわいいがんばってる時と綺麗な時の落差がかわいい
この後どうなるかすごく気になるby 甘煮-
無料だったので、なんとなーく読み始めたら、面白いです。
たしかにビアンカはわがままだけど、貴族のお嬢様なんだし、これで良いかと。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
ポイントが貯まり次第読みます。by カズカズ-
他の電子書籍で見て
続きをコチラで読んでます。
お互いウブな感じなのか、楽しみです。
時代背景とストーリーに、ところどころ気になるところありますが、ツンデレ女王が、愛されて女王に変わっていくのは楽しみですね。by yuumou-
軽快で面白い
絵が綺麗で読みやすいです。主人公の思い込みが激しいところがお気に入りです。やはり男性は寡黙で優しいに限ります。
by ヒロG-
無料から課金して一気読みしてしまいました。
設定や背景がしっかりしていて読んでいて面白いです。
気の強い主人公と不器用な伯爵が段々と打ち解けていくのが微笑ましい。それだけでなく、レースや蝋燭の彫刻を産業に育てようとしている展開も気になるし、主人公の実家が何を考えているのか、政治的な面白さも期待できそうな展開になってきた。
続話配信待ってます。by さおりぃぬ-
どんどん
どんどん次が読みたくなる。
これはポイントが沢山いるな!by あつちゃん1-