安心して読める
気持ちの変化が面白い。
人として大切な優しさがちゃんとあるので
読んでいて不愉快にならない。
絵も好感が持てます♡by 藍蒼空-
気になります
広告で見たときから気になっていました。
読んでみたら、もっと続きが気になるように。
自分が生き長らえるために、様々な行動を起こして頑張る主人公と、何を考えているか分からない伯爵からも目が離せません。
そして、そんな2人の不器用な感じがたまりません。by 月華2-
きつめのお嬢様が
無料分まで読みました。
きつめのお嬢様がプライド捨てて
どこまで喰らいつけるか?見ものです!
絵はすごくきれいですきだなby ギバラ-
前世の伏線がどうなるか興味
今のところ、希望に溢れるない内容、結婚商売が愛に変わるところ興味深々
by ダイヤ20-
斬新な甦り!?
前世での後悔?を繰り返さないため、強く強かに前向きに奮闘するヒロインから目が離せません。強かななかにもツンデレがあり、ついつい読み続けてしまうこと間違いなしです!
by ずっきーニ-
まだ無料範囲しか読んでないんだけど、時々設定に困惑する。でももう少し読んでみようかな…って気持ちにはなってきたので、少しずつ有料範囲に入っていこうと思います。
by テンくん-
カラー
全ページカラーでとても見応えがありきれいです。シリアスなシーンも迫力があります。1話だけ無料試し読みですが、読み進めたい作品です。
by ぶちりこ-
おもしろかった
初めの5話が無料で読んでるうちにハマっていきましたとてもおもしろい内容です。伯爵の態度の変化が気になります
by きききききょん-
素敵な伯爵さま
強くて優しい伯爵さまとこのいじわるな妻ではとても不釣り合いですが、妻が自分のことばかりでなく、伯爵さまや、国民のことも考えられるようになれればいいですね。
by MGMH-
絵がキレイ!
勝ち気な奥様が若い自分に生まれ変わって再スタート。すれ違いの夫婦が変われるのか?贅沢で傲慢な奥様が改められるのか?続きが気になり課金して読んでます
by キラキラちゃん-