1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (23ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

221 - 230件目/全1,005件

ネタバレ レビューを表示する

今のところタイトルからは、想像できないような話しの内容かも。もっと『商売』な割り切った関係とかかと思ってた。

絵が...

初めの頃はとてもとても絵の線が丁寧に繊細に書かれており、特にビアンカやオデリーの目の色や光の入れ方が透き通ったようにキレイで大好きだったのですが、最近の絵は少し手抜きと言ったら失礼かもしれませんが残念になったように思います。
    毎週更新で締切もある作業は大変なのだろうとは思うのですが、この作品の気に入っていたポイントだったのでとても残念です...
    30話あたりの話を見返してみると以前のビアンカやオデリーは美しかった
    でもお話はとても面白いです

とっても好きな作品だったのですが……絵師が変わられて、私好みではなくなってしまいまして。。
    今まで丁寧に描かれていたキャラクターの雰囲気の違いも消えてしまいましたね。

質が落ちたようにしか思えないので楽しみでなくなってしまいました。

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

うーん。あまりにも気が強くて…もうちょっと可愛げがあってほしい…でも旦那様はこうみえて好意を持っていそうなのが健気すぎて…

なんか

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず、生き返る前の彼女が、相当なわがまま女だったということはよくわかりました。どんな変化を遂げるのか

始めは我慢

ネタバレ レビューを表示する

始めはぐっと我慢して読み続けて、段々と面白くなって、今度は主人公夫婦のすれ違いがめんどくさくなってやめました。

ネタバレ レビューを表示する

面白い内容だったと思います。自分の結婚をお金に換算するようなことは良くないかと思いますが、本人同士が心から幸せになるのであれば、…どうなんだろう?

読み返してみた

最新話まで読んでいます
    ラホズへ出発する前の20話位までは話も丁寧に進んでいるし、何よりも画が綺麗です
    話が進んでいくうちに作画担当の方が変わっていき、どんどん判別不可能なくらい登場人物の顔や体のバランスが崩れていきます(最新何話かは作画最低)
    長い事、週イチの更新を楽しみにしてきましたが、ちと厳しくなってきました
    今までの課金で意地でも読んでいますが、話の展開も無理が散見されるし、読み進めるか微妙です

残念な進み具合・・

人生やり直し

人生がやり直せるなら、今度こそ失敗はしない。でも、相手があることで、神様の思し召しを望むのはハードルが高い。

読みにくい

コマ読み?読みにくいなあ…と思いました。でも絵柄がきれいだから読んじゃう。とりあえず無料分だけ読みました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー