1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (229ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

2,281 - 2,290件目/全3,356件

こちら広告から気になって悩んだ末の購入です。
    ズルズルしすぎず、今後の展開も楽しみにしております!!

主人公の性格が好き。領主様全てにおいてカッコよすぎ。まだまだ途中ですが、これからの展開に期待しながら読みたいと思います。

by chabif

いわゆる転生して改心して良いヒロインになるという王道っぽさが無く、そのままでもう少し良くやろうという精神がいいね。

完全にはまった!

最初は、無理分だけに止めようと思っていたのですが、一話ずつストーリーの流れが素敵過ぎて一気に課金してしまいました。主人公の女の子が、最後は幸せになるのか、伯爵も歴史が変わるといいなぁと思いながら続話楽しみにしています。

by uW

良き

主人公の気の強いが可愛らしい所がいいです。
    旦那様はイケメンでカワイイところもあり萌えます。もっと二人が近づいていくのが楽しみです。

by 実智

どんどん面白くなってく!

無料分だけ読んだ時はフラストレーション溜まったのですが、なんとなく数話読み進めたらどんどん面白くなってきました!華麗にすれ違っているのですが、伯爵様はいい人そうだし、徐々にビアンカを愛していくのでは⁇今後の展開が楽しみです!

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

最初は扱いにくそうなイヤな女性に見える主人公が、だんだん可愛く見えてきました。両片思いでモダモダするお話が好きなので、続きが気になって仕方ありません。

ネタバレ レビューを表示する

根っからのお嬢様。何てキツイのかしらって思うことが時々、出てくるんですが、これが正に、貴族的考え方。だからこそ、今後の事業の拡大も突き進めるのかも。それでいて、側近や侍女の、キャラたちが、良いです。

読めばだんだん好きになる

ネタバレ レビューを表示する

↑ヒロインのことが。
    生まれ変わる前にヒロインがなぜ苦境に立たされたのか丁寧に納得いく物語が構築されているからです。読んでいくと生まれ変わる前から別にヒロインは嫌な女じゃなかったとわかる。
    これから、生まれ変わった後のヒロインの生来持っていた経営の才能や美的センスが遺憾無く発揮される場面が描かれるのが楽しみ。

広告を見て!

広告を見て、面白そうな話だったのと、絵が綺麗だったから読んでみたいと思い、めちゃコミに戻ってきた(笑)この話の結末が全然見えないし、話がどーなるのかめっちゃ楽しみ♫なんだけど、ポイントがどんどん減ってくわ(泣)

by 秘華

無料の作品