分からないけど面白い
2度目の人生、失敗しないために、子作りを!な考えは理解しがたいが、よく分からないけどヒロインは可愛いし、旦那様もかっこよくて、結局面白い!
by もふ2024- 0
波瀾万丈
読み進めば読み進む程ドキドキが止まらない。
最初は通じ合わない仲にヤキモキしていたけどやっと気持ちが通じたかと思ったら離れ離れ。
ザカリーほんとに死んじゃったかと思って悲しかった。by ゆうクリ- 0
完結しました
ずっと楽しみに読んでいました。無料話分が終わるくらいから話が盛り上がってきますが、是非最後まで読むことお勧めします。結婚、恋愛、人間関係、命について深く考えさせられるお話でした。
by アルパカ5- 1
他と違うヒロイン
流行りの死に戻りヒロインだけど他と一線を画す不届きメイドに鞭を持ち出す令嬢。
前世の反省から別人のいい子ちゃんになるより、大人の政略に巻き込まれる幼いお嬢様の成長ストーリーとして説得力があります。
一話分のボリュームも今のところ申し分なく、話の展開もいいペースで進むので無料以降は購入しようかと思ってます。by 発酵性- 0
夢中になります
表紙とタイトルでは惹かれませんでしたが、評価が高いので読んでみました。
面白いです。心を開いていく描写がとても好きです。あととても色っぽい。by 緑茶ハイ- 0
だんだん好きに
高飛車なヒロインと思っていたけど、だんだんその賢さが好きになるし、夢中で読んでしまいました
by チュンフェン- 0
レビューの良さに惹かれて読み始めたものの、私的にはまあまあかな。でも好みもあるし一度読んでみて損はないと思う。
by ブロニコ- 1
素晴らしいやり直し
無念な最後から…のやり直し系、絵はきれいだしやっぱり過去のどうしてそうなった?ちゃんと話せお互い!!っていうのが解消されて、実はこうだったのかとなるのは面白い
by みゃ〜の- 0
ハマった
よくある転生ものだなぁというくらいで読み始めたけど、まんまとハマった。
ザカリーがめちゃくちゃ一途でかっこいいーー!
ビアンカも芯が通ってて好き!
できれば韓国版を読みたい…配信してくれないかな。by ゆきんこwwwwww- 1
あんな馬鹿な失敗は二度としないと言いながら、戻った時の態度は何も変わっていない。
この先変化していくんだろうけどイマイチ読み進めたいという気が起こらないby ニャメ吉- 0