1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
133話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,942
評価4 23% 3,014
2,151 - 2,160件目/全8,942件

悪いところが思い当たらない

美しい絵に魅力的なキャラクター、次が気になってしまうストーリー、どこをとっても素晴らしい作品でした。
    読み始めるとストーリーに引き込まれるので、嫌な登場人物にイライラしたり、ヒーローやヒロインに感情移入したり、毎週の連載が楽しみでした。
    最後にはどうしてヒロインが生かされたか、そして、自分の役目は何だったのか、とても腑に落ちました。長いシリーズでしたが、もう一度一気読みしてみようと思います。

絵が綺麗

原作も読んでみたくなりました。
    サイドストーリー、楽しみにしています。

by BNHL

大河ですよね

本編読み終わりました。
    面白かった。話の運びかたに無理がなく、余分なストーリーもありませんでした。
    終了間際、最初から読み直してみました。
    やはり、先へ先へと読み進めたくなる面白さでした。
    サイドストーリーも楽しみです。

正直タイトルにはあまり惹かれなかったのですが、読み始めたらすごくおもしろくて、最後まで読んでしまいました。サイドストーリーも楽しみです。

止まない喝采

新話が掲載されるとすぐに購入してます。

結婚商売と名うてのお話しですが、二人の時間のラブストーリーはとっても濃厚で、華やかで、涙無しでは読めない回数も有りました。

皆さんに、ラブストーリーを楽しんで頂きたいです。

本編完結お疲れ様でした!

毎週毎週更新を楽しみにしていて、
    ようやく完結…満足感と寂しさで感情がぐちゃぐちゃだけど、本当に素敵な作品でした‼︎

ビアンカとザカリーの関係の変化に周りも変わっていって、戦争も終わって2人と新たな家族とのハッピーエンドでめちゃくちゃ満足です!

個人的にはオデリー皇女がかっこよくて好きになりました♪

サイドストーリー楽しみにしています!
    本当にお疲れ様でした‼︎

まさかまさかの展開に、ハラハラさせられながらも、読んでるうちに涙を流したり、吹き出してしまったり、心を揺さぶられる最高の作品でした。
    ここまで一気に読んでしまったのがもったいないほどでしたので、もう一度読み返したいと思います。

続きが気になります

はじめは暗いお話かなと思ってましたが、読み進めるとおちゃめなシーンやほっこりする場面もあってとてもおもしろいです。

よかったよー💖

初めて課金して最初から全部読んでました。とうとう終わってしまって感無量でもあります。
    ビアンカとザカリーがお互いを想い合っていてとても素敵なお話でした💓幸せな気持ちになれました
    ありがとうございました♪
    サイドストーリーも楽しみに待ってます(*^o^*)

最後まで毎週楽しみに出来ました

こういうお話は広告で出てた部分以外は、すぐに飽きてしまって途中から読まなくなることが多かったのですが、こちらは毎週更新を楽しみに最後までワクワクと楽しめました。単行本化したら是非実物を購入したいです。
    ストーリーも何度も気持ちの良い驚きを与えてもらえたし、何よりもキャラクターが魅力的でした。絵もどのカットにも破綻がなく、最近流行りなのか、ちょっとくどい感じのするイラストから一歩引いた繊細な美しさも魅力的でした。
    こういうネット用の縦書きの漫画の中では、文句なしにおすすめしたくなる良作でした!
    サイドストーリーも楽しみです!

by temtem