2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
この先どう出るか
もう一度生を受けたから、未来がわかる。
跡継ぎを産むために、試行錯誤する女性の考え方や行動がこれからどう変わっていくのか楽しみです。by ぬくぬく。-
絵が綺麗
絵が本当に綺麗です。
話は、めちゃくちゃおもしろいわけでもないですが絵の綺麗さで楽しめます。
続きも気になります。by まきりーぬ-
確かによくある話…だけど…
一つ一つの描写や脇役に至るまで設定が丁寧で、見ていても嫌な思いになりません。
はじめのエピソードが強烈だし、その後も出来すぎていると感じるところもあるかもしれませんが、個人的には読んでいてだんだん引き込まれていくタイプの話だと思います。
主人公だけでなく、周りの人たちも幸せになってほしい…by アランチャータ-
中世貴族の夫婦生活だけで興味ある。初潮を迎える前に結婚して夫婦として成り立ってなかった二人が妻が18歳になって妻の意識が変わっていく。それに伴って、妻に対して諦めていた夫の態度も変わっていくのが楽しみ
by セントルイス-
こういうファンタジーというか、異世界の話って正直苦手だったけど、旦那さまがかっこいいので高評価。でも筋肉が異常なまでにムキムキでちょっと受け入れられなかったので、星-1点です笑
by moco1813-
気になって
広告から気になって無料分読破しましたー。
一度惨めに死んでしまったのに、また18歳からやり直しできて、同じ失敗は繰り返さないと、意気込んで生活し、今度は自分から旦那様にグイグイ言って、照れてる旦那様がとても可愛いかったですー。
ただ、一話分ちょっと高いかなー。
ぼちぼち読んで行きます。by marygold-
魅力あるキャラクター
無料分だけのつもりが、会員と登録をしてまで最新話まで購入してしまいました。
おもしろいです。
最初はよくある転生ものかと思いあまり期待していませんでした。
出てくる人がいい人が多く魅力あるキャラクターで、夫婦関係を立て直す過程とかつい応援して見守りたくなります。きっとちゃんと両思いなんだろうなぁとほほえましくみられます。
無事に初夜を迎えられるのか、どんな初夜になるのか、気になります。by yumbonk-
読みはじめたばかり。ビアンカと伯爵の今後が気になります。だんだん惹かれていくのかな〜?とキュンキュンするのを期待しています。
by アラフォーシングル-
無理分で試し読みしました。
他の方のレビューで無料後のストーリーが気になっているので、コツコツ読んでいこうと思います。-
絵もキレイで読みやすい
広告からきになり、無料な分まで見たけど
面白くて毎週金曜日が楽しみになりました!
60ポイントだけど、長いし読む価値ありです。
二人の心の変化が表現されてるので、引き込まれます。
結末は良い方になって欲しいな。。。by ぶっちょちょ-