1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (21ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

201 - 210件目/全3,165件

興味

なかなかのストーリーですね。斬新な内容でこれからの展開が楽しみです。このようなお話は今までなかったので、とても新鮮です。

世間知らずのお嬢様の頑張り

やり直し人生として、大逆転を狙う悪徳...という、ありがちな話しなのかと思いながら読み始めました。
    主人公の女の子は、世間知らずなチョット頑固な女の子。過去に戻り人生を一生懸命にやり直そうとしているのが可愛らしい。伯爵との、今後の関係がどうなるのか気になり楽しみ。

by #yuuki

いつのまにか無料分が増量されていてまた読み出した。もっともっと仲が深まってキュンキュンさせてほしいです。

時間が巻き戻るシリーズ

ネタバレ レビューを表示する

1度死んだと思ったら、時間が巻き戻り、人生を前よりも上手くいくようにやり直すストーリー。ありきたりだけど、これは面白いし、主人公も賢くて可愛いし、画のタッチもすき。

よくある感じだけど絵がいい

こういうストーリーはよくある感じですが、イラストが可愛いしなにより高評価。広告にもよく出てきて、やはり期待以上の面白さです。

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!
    奇跡的に18歳に戻り、、やり直しをしたいはずが
    態度が、、態度がそれでいいのと思ってしまうけど
    幼いころからのことを思うと良い方へいっていると思います。
    わたしは好きです。

おもしろかった

ドレスとかアクセサリーとかとっても綺麗で素敵だった。内容は最初は楽しかったけどぐだぐだと展開が遅くって途中で飽きてしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

アレックとガストンは親に、そっくり^_^
    とにかくビアンカの生死に奇跡が起きた良かった。絵が綺麗だし、歴史物で美しく描かれている。

真実の愛が育っていきます

ネタバレ レビューを表示する

転生後に、生きるための結婚をやり直しながらも
    お金目当ての結婚でもなく、生きながらえるための身ごもりでもなく
    領地や民の存亡をかけた争いの先に
    真実の愛を見つけ、最後まで貫いていく夫婦の完成形がここにあり!

ビアンカの表情一つ一つに
    凛とした生きざまだったり、愛にあふれる妻だったり
    多感な彼女の心情がとてもよく表現されていて
    絵の美しさやストーリーの壮大さと同時に
    一人の女性が成長していく姿もこの作品の醍醐味です。

転生、幼子政略結婚、妻放置、、
    最初は、??どうかなってかんじで読んでいたのにはまりました。ガンバレビアンカ
    第2王子もかわいそうな人格ですね~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー