- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
たのしみ
すごい面白い!大好き!主人公に感情移入できるしよかった。ストーリーがどんどん進むのも良い!わたしは好きな作品。
by みみ46587675-
不器用な二人!
ヒロインもヒーローも不器用で、互いに想いあっているのに、なかなか通い合わない心!ジレジレするけど、スローに恋が育っていく感じがいい!色々障害があるけど、幸せになってハッピーエンドだといいな!
by ちょびのしん-
ちょー面白いですねーっていうか男イケメンすぎてヒロインメイク落として言われたら一緒に帰るしマシかなー
by スカイラ-
とにかく絵が綺麗
段々とビアンカと伯爵の距離が近くなってきて話も面白くなってきました。第二王子が曲者だなぁ。
by 金魚好き-
ドキドキハラハラ
毎回話に引き込まれて、次話が読みたくて仕方ない。
とても面白いですby ゆずころりん-
評価が高いので読み始めました。
まだ序盤なのでヒロインに魅力が全く感じられません。95話までが、第一部のようで今のところ毎日無料なので、読み続けたいと思います。ヒーローとヒロイン、2人が応援したくなるようなカップルになることを期待します。by A…-
全く応援できない…
無料5話読みましたが、正直苦痛なレベルでした…。
レビューが高評価なので「どこかで急に面白くなるのか⁇」と我慢しましたが主人公の性格が不快すぎて…短気で幼稚でヒステリックで自身の行いに対する反省もなく他者への思いやりもなく、こんな共感できないヒロイン初めてです。
貴族ならこんなもの、てレビューにありましたが、それならそれで傲岸不遜さを圧倒するような魅力が描かれていないとただただ不快なだけです。
鼻持ちならない性格だけどなんか憎めない、愛されるキャラを描いている漫画も沢山ありますが、これはビックリするくらい魅力がない…。
絵も綺麗なんだろうけど没個性でテンポが悪くて1話1話の内容が薄いと感じました。by User7230-
タイトルにビックリ
結婚商売って?
いったい、どんな商売を結婚でするのかと思いながら読んでいた。
詐欺?なのかと思いきやとマンガの主人公ビアンカが可愛い。by ユ--
主人公の子!
最初はなんでこの子が主人公なん?って感じの性格だったけど、読み進めてくうちに納得です…
ツンデレ?で可愛すぎる💕by ゆえのまるこ-
苛烈。でも純真なヒロインに惹かれる。
ほわんほわんしたなんちゃってヒーローとのハピエンが好きな人には向かないだろうけれど、骨太なしっかりしたストーリーが好きな人には面白いのではないでしょうか。
下女にした仕打ちは苛烈だったが、間違ったことはしていないので許容範囲。(ざまぁが好きな日とには美味しい部分的でもある)
そして画力!希に見る画力の高さ!!
伯爵が彼女を抱き上げたところの美しさ、揺るぎなささーーここ大事!ただの優男には感じられない身心ともな包容力!!くらくらする程美しかったです。
横読みしたいので明々後日の書籍発売が楽しみ~~!!by Samuel-