- 5話無料/毎日無料で116話まで(2026/08/03 11:59まで)
素敵な
素敵な旦那様で羨ましいです。夫婦にもいろんな形があるから、お互いわ思いやるのは難しいことですね。もう一度やり直すなら、やっぱり賢くなりまいですよね。
by るみ姉さん-
えがいい
タイトルにも書きましたとおり本当に絵が(いい)です。なんかロマンチックでノスタルジックな気分になります。
by スーパーノヴブァ-
続きが気になる
無料分を読み終わってから少し間を置いたけど、
続きが気になったのでポイントを貯めながら読み進めたら…
ツンデレが可愛い。早く続きが読みたい。
久しぶりの気になる作品になった。by リボン☆-
長い作品なのでまだ全部は読めていませんが、シリアスとほのぼのとが良いバランスで組み込まれています!
内容的にも少し難しい部分があるので、先が読めないのも、早く続きが読みたくなる要素の1つ!
カラーかつ、綺麗な絵柄でするする読めちゃいます。
最後まで少しずつ楽しんでいきたいと思います。by ほす。-
絵が綺麗なのよね
とにかく絵が綺麗。ツンデレの主人公もとにかく可愛いんです。お話も最初はあれ?って感じるかもですが、読み進めると面白いと私は思います。
by ねことらうさぎ-
最初は「う〜ん…」って感じだったけど、読み進めてく内にどんどんハマってしまって、もう早く2人には幸せになってゆっくりイチャイチャして欲しい!!!
by 愛奏-
続きが気になる
広告からきて読み始めました。
不器用な感じながら甘々で、早く続きが読みたくなります。更新も頻繁にあるので飽きずに読めています。by あおん12-
おおく
よくある転生のお話ですが、絵が綺麗です。ビアンカが自分の才を生かしてどんな活躍をするのか、またアルノー伯爵とこの先どうなるのか気になります。
by おおく-
おもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めていきました。ふたりがしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
実は
実は相思相愛の夫婦なんですよね〜
段々と関係が良くなって結束していきます。
お互いに勘もよく頭もいいのです。by レヴィ06-