2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
主人公が激しくてかわいい
外国の作品ゆえ、主人公の心の動きが?と思うことも時々ありながら、面白いので読み進めてしまう。続きが気になる!
by 3×84216-
早く続きが気になります
今までにないヒロインで楽しく読ませてもらってます。
わがままを言うのなら展開がまどろっこしく続きが気になって仕方がないところです。by Rai1044-
続きが気になります。
最初は5話無料だったからなんの気無しに読み始めましたが、絵もキレイだしなんとなく続きが気になって、購入しました。
もう少し2人の関係の進展にスピード感が欲しいところですが、このまどろっこしい感じがいいのかな?どちらにしろもう少し読み続けたいと思います。by ヨガ子-
かわいらしい
寒い地域という設定だからかヒロインの鼻やほっぺがいつも赤いのがかわいい。まだ序盤なので今後の2人の急接近に要期待って感じです。
by えりコ-
絵は上手く、話もおもしろいが、幼く嫁いできた嫁を九年ほったらかしにしたとはいえ、嫁が子供が欲しいと言えばすぐそうゆう関係になるのが普通では?と不思議。それだけ違和感。
by ちめむす-
星5
まだ読んでる途中ですが、
絵が綺麗でとても読みやすいです。
続きをはやく読みたいので
来月が待ち遠しいです!by ほ∧( 'Θ' )∧-
まだ途中までしか読んでませんが、話の今後の展開の期待度と、胸キュン度は上昇するばかりです!今後の展開が楽しみです!
by 石垣芋-
タイトルと表紙、そしてカラーが良くて読みはじめました。
まだ無料の範囲なので正直迷ってます。
高レビューの方達のコメント見てるとかなり面白いんだろなぁby ZZZ17-
幸せな感じになっても、どこかシリアスな雰囲気が漂うのが良い。ハッピーエンドなのかバッドエンドなのか読めない感じが最高によいので、このままもどかしい二人でいて欲しい。
by ばし84-
最高
伯爵様ビアンカを守るために必死!
第2王子がヤバすぎ、人妻を狙うなんて最低!!イケメンなのにこんなことするなんて、早く解決するといいねby 煉819-