転生ものですな
興味本位で読みましたが転生ものでしたね。
数話読まないと何がなんやらと思いました。
とりあえず今ある無料分だけ読んどいて。
無料分が増えたらまた読むかもな~by しまっ子-
普通な感じです
特に面白い感じもなく、もっとみたいという感じでもなく、もう少し読んでいけば面白くなるかも・・という気持ちで見守りましょう!
by ぴょんタロー-
主人公が苦手かも・・・
好きな人には申し訳ないのですが、高慢でプライドが高く、反省している素振りが全くないのが見てて不快なので、読み進めることは無理かもです。
旦那さんはいい人そうですが・・・
主人公は懺悔していたとしても結局全部自分のために動いてるのが分かって苦手なタイプです。
そのわりに結構高評価なのがちょっとびっくりです。
みんなこういう性格の人が好きなんですかね・・・by hananene-
無料ですので読んでみましたが、好みじゃないため全く続きが気にならないです。ヒロインに共感が持てないのが致命的です。
by 大王イカ-
あんな馬鹿な失敗は二度としないと言いながら、戻った時の態度は何も変わっていない。
この先変化していくんだろうけどイマイチ読み進めたいという気が起こらないby ニャメ吉-
よくわからない
私のあまり好きではない分野の作品だったのですが、オススメであがってきたので読みました。
やっぱり苦手ですby もさもさもささ-
皆さんの評価高いですね!
毎日チャージしながらこつこつ読んでましたがやめてしまいました。
主人公と彼が急に恋愛に発展するようなストーリー…少し納得いかないというか不思議な感じがしました。by レタスハム-
絵はきれいだけど・・・
絵がきれいなので読んでみたものの、言葉がなんか不自然だし(海外の作者さん?)、何よりストーリーが全然盛り上がらなくてつまらないです。
評価高いのはなんでだろう。。。そろそろ飽きてきたので、この辺でもうやめます。by モアりん-
ヒロインの性格があまりにもすきになれませんでした。周りのキャラクターが魅力的で、おもしろいのは面白かったですが、ヒロインを好きになれず、挫折しました。
by MMTO-
絵が綺麗で。
絵が綺麗なので読み始めてみましたが、第1話だけ読んでみてどんどん読みたくなるような要素が見つからなかったです。もっと読み進めてみたらはまるのでしょうか。。
by ちょうぴん-