- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
壮大な物語
読めば読むほど設定がしっかりしているのでハマっていきます。絵がとても綺麗でロマンチックです。主人公ビアンカの心情の変化が丁寧に描かれています。
by あっころぼ-
なんといっても絵がきれい。背景や人物もとても丁寧にかかれている。これだけですぐに読みたくなった。ザカリーとビアンカがお互いをどんどん好きになっていくのが見えてたまらない。
by emirio-
とにかく絵が綺麗です
初期の頃と後半は絵の感じが変わっていますが
それでもとても絵柄が綺麗で読みやすく、キャラクター一人一人が魅力的です
本編終了後も毎週の更新を楽しみにしている数少ない作品ですby りょう0214-
キャラクターが面白いし
二度とあんな思いはしたくないから、絶対にこれだけはやる!やらない!!って、自分にはアルアル感いっばい。なので、今のところ、うんうん
分かる分かるって感じで読みはじめてます。伯爵夫婦が意地っ張り同士だったり、ほかの登場人物たちも、キャラクターがいろいろなのも面白い。by キムコキムコ-
絵が好きで、気がついたらまとめ読みしてました。
課金しても後悔しません!
ビアンカの恋が実ると良いですね。by こよここよこ-
本編最終話まで読みました。
とにかく絵が綺麗。ドレスも素敵です。
お話の展開の仕方が秀逸で、感情移入しやすいです。2人が心を寄せ合う場面では感動して泣いてしまいます。
序盤では主人公のツンデレがすごく可愛い。終盤あたりはカッコいい女性になります。
無料話が追加される前は課金して読んでいて、途中で無料話が追加され、今はありがたいことに本編ラストまで無料で読ませていただけましたが、無料でなくても読んでいたと思います。
それくらい面白いです。
一話の満足度も非常に高いです。by hiruzen-
良かった!
ツンデレ感がかわいい主人公に、はやく幸せになってほしくなる
by いきしちにふむゆるう-
ビアンカかわいいです
課金してどんどん読み進めています
内容がとても面白くて絵もきれい。
他の作品と並行して読んでいますが課金しているのはこの作品だけです。by つきしあ-
めちゃ大好きです
最初はいったいなんの話なのだろうか、と思いながら読み進めて行くと、とっても素敵なラブストーリーでした^^
by mikan03311-
完読
全話読みました!
とても絵が綺麗で物語も素敵でした。読んで損なしです!by マンガ大好きちゃんだよ-