結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全13,955件

すごい

ネタバレ レビューを表示する

初め弱々しい女の子だと思ってたのに転生後の言動にびっくりした。

by nekongo

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカは最初の人生の時は、悲しんだり怒ったり負の感情を持ち続けて、夫とは心を通わせる事が出来ず自分も相手も不幸な人生を終わることになった。伯爵は若い時に家を追い出されて、何とか騎士としてのしあがったけど、迎えた妻とは愛し合う事も、幸せな家庭を築く事もないまま戦争で死んでしまう。何と悲しい人生か…。ビアンカもしかり…。でも第2の人生ではビアンカの人生に対する態度が変わって、積極的に動いてまわりの人と交じわり合い、良い関係が出来て人生がどんどんと良い方向に向かってきた。
    受け身で居たら何も起こらず真実を知る事なく誤解したまま悲劇を生むかもしれない。何だか色々考えさせられた。

始めはあんまり

読み始めた時はそんなに面白くないと思っていたけど、読んでいたらどんどん引き込まれて無料分一気読みでした。
    まだまだこのあとの展開や、因果関係等気になる事がたくさんあるので楽しみ。

大好き過ぎる!

よそで最新話まだ読んで、それはそれは大好きなお話しです!
    こちらでも読めるなんて、知りませんでした!
    運営様、また最初から読ませていただく機会をありがとうございます!
    噛み締めて読ませていただきます!

普通な感じです

特に面白い感じもなく、もっとみたいという感じでもなく、もう少し読んでいけば面白くなるかも・・という気持ちで見守りましょう!

サガリーもビアンカもかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

これは終わりが気になる。無料で114話まで読めたのに1/31までだったとは泣 もう少し伸ばしてください。ビアンカのお腹の子もサガリーとの再会も気になって眠れない

絵が美しすぎます。言葉遣いというか、言い回し?が気になる部分がごくまれにありますが、画力が素晴らしすぎて、そんな細かいことはどうでもよくなりますね。
    ストーリーは普通なので、続きを購入するかどうかは検討中です。

中盤から後半は一気読み!

ネタバレ レビューを表示する

リアルに存在するとある国の歴史物語かと思うくらい、最高に良かったです。

タイトルにある通り、前半は政略結婚の状態が続き、ビアンカも子どもっぽくて、ザカリーも無口で無骨な戦いにしか興味がないような感じ。このまま淡々とストーリーが進んでいくのかな、と正直読むのをやめようかと思っていました。

ところが、中盤ビアンカとザカリーが仲の良い夫婦になったあたりから、面白くなり、ビアンカの従者と護衛の騎士がいい雰囲気になったりして、動きが出てきました。

後半は、無料チャージが待ちきれないほど展開が早く、「そうくるか!」という意外な方向へ進んでいくのが予想不能で良かったです。

イラストも丁寧&きれいで、作者のキャラクターに対する愛が感じられます。

100話まで読んで、残りはスピンオフ作品です。
    他のキャラクターの物語も気になるので、読んでみたいです。

結婚商売

ネタバレ レビューを表示する

聖人に選ばれたビアンカが友達とともに未来を変えていく物語です。
    またビアンカの話の後にもう一度生き返るシーンが感動的です。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

主人公ビアンカと夫ザカリーの切なくて甘い結婚生活。フルカラーで描かれているためビアンカの魅力がより引き立ってます。ビアンカが前世での失敗を反省し、幸せになるため奮闘している姿が可愛いです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー