【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(178ページ目)

結婚商売
作家
配信話数
132話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,935
評価4 23% 3,012
1,771 - 1,780件目/全4,026件

綺麗

広告を見て気になって読んでみました。
    伯爵と夫人の関係が最初は最悪から始まってるのはソワソワしたけどそれは些細な思い違いから始まってるのを知って作品のないように引き込まれた。ストーリーや絵も好き

おもしろい!

まず、絵が綺麗です。またカラーなので更に綺麗です。読み進むにつれてどんどんハマってしまいました!ビアンカと旦那様がどんどん仲良くなっていくのもまたいいです。
    続きが楽しみです!

ハマってしまいました。

まず、絵が綺麗で、目を引いてしまい、読みはじめました。読めば、転生して、人生をやり直し、伯爵夫人として生きて行く姿、しかし、人生の全部を夫に身を任せるのではなく、自分自身で、生きて行こうとする姿、女性の強さ、逞しさを含ませていて、心惹かれました。一気に読んでしまい、今後の展開が気になり待ち遠しいです。

by doglove

無題

・絵が綺麗
    ・話がわかりやすい
    ・最初ヒロインに対して嫌な気持ちがでるが、読み進めると不器用な面がわかって逞しさと強さに憧れる

旦那様が、コミニュケーション不足だったんだって思ったんですが、めちゃくちゃカッコよくて。
    こう言う人生歩んでみたいなって。

ただ、個人的には、名前覚えるのに苦労しました。
    登場人物と、役職と。読み慣れてないジャンルだったので難しかったです。

転生の記憶がありからの、過去世の悪女の経験から一転、主人公が一生懸命に生き抜そうとするいじらしさ、それにつられ周囲の人間模様が変化していく様に、ついつい、次の展開が気になってしまいます。絵もキレイで好みです!

伯爵と奥様の

すれ違ってはいるけど、徐々に惹かれ合う姿がなんとも言えん!早く続き読みたいです

おもしろーい

はじめは、どうかな~って感じでしたが。
    無料終わって、課金したら一気読みでした!
    変化していく二人、気持ちのすれ違い、
    周りもどんどん気づいていく。
    レビューも参考にしてましたが、
    多いのにもビックリ。
    それだけの人が読んでいるなら、間違いありません。
    この先も楽しみです!

不運な

4を遂げた妻が転生して人生をやり直すストーリー。フルカラーで絵もきれいだし、これからの展開にきたいします

ありがちなような、そうでもない作品

転生や巻き戻り、悪役や悪女だった設定から軌道修正…みたいなお話はたくさんあり過ぎて一ジャンル化している感じですが、こちらの作品はありがちなものではなく、先を楽しみに読み進めています。
    まず皆さん仰られているように絵は本当に美しいです。転生と言っていいものか迷いますが、こちらは異世界転生ものではなく、過去に戻ってやり直し系です。主人公は気の強そうな印象で来ていますが(今生こそはと未来を変えようと立ち向かって行くあたり気が弱い人ではないのだろうけど)読んでいると、恥ずかしがったり照れたり気弱になったり、感情の起伏の豊かな普通の18歳の女の子という感じもします。(中身はもっと年配の女性ですが)
    何もしたこともなく、何も教えられて来なかった貴族のお嬢様が、夫である伯爵の政治的パートナーとして認められるよう頑張ろうとする姿に好感が持てます。
    主要人物の面々がただの良い子じゃなくてそれぞれ一癖あるのがとてもいいです。意地っ張り同士の夫婦がこの先どうなるのか、ときめき展開も期待しています。久しぶりに課金した作品なので先が楽しみです。

だんだん心惹かれていく

アルノー伯爵が少し不器用で天然(世間知らず)なビアンカという幼妻。死ぬ前の記憶があり、同じ結末ならないよう伯爵と距離を縮めていく姿がドキドキ甘酸っぱい感じで描かれます。心情の機微も繊細で作画がきれいで安定しています。課金して読みます。