- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
まだ
20話過ぎなので、話はこれから、かな。
とりあえず、今読んでるところは、前世では無かった、2人の時間と会話で距離が縮まってきて、2人が毎話かわいい。by まよ。-
転生もの
まだ18話辺りまでしか読んでいませんが、面白いです。
ロマンスいいですね!初めは主人公の性格が傲慢であまり好きではなかったけど、読んでいくうちにそれも可愛く思えてきました。
多難だと思いますが、2人が幸せになりますように。by きらりんひ-
広告から興味を持ち無料分を読み進めていました。最近は現実味あるストーリーより騎士や軍人登場するストーリーが多いのですね。
何話か読んでいても話が頭に入ってこない…絵はキレイなのですが。by シナモ-
すき
とっっってもすき。絵が綺麗、ストーリーが面白い。最新話まで一気に読み進めちゃった!!!!続きが気になる~
by Hamuuu-
楽しみ過ぎて!
金曜日更新が待ちきれないです!
夢中になりすぎて、原作も読んじゃいました!
結末は知っているけど、コミカライズの魅力はそれだけじゃない!まだまだ楽しみです。
紙コミックスも買いましたが、艶感は電子のがよいかもしれません。by あんこまな-
生まれ変わって同じ失敗をしないようにしていく主人公。性格はもとと同じなのかもしれません。良いほうに楽しみです
by わあき-
最後がいい!
最後の終わり方がめちゃくちゃいい!!!!
とりあえず、読まないと損するさくひんだなっておもいました!by うぃぬ-
結局最後はハマりました
はじめは中々内容が好きになれなかった。…けど最後はすっかりハマってしまいました。
ただ、役名が長くて覚えられず大変でした…笑
途中だけど、ハッピーエンドで終わっているのでそここら先は読まなくて大丈夫かな。by HIHI-
おすすめ一押し
絵がとても綺麗でストーリー展開もテンポ良く色々と起きますね。凄く素敵なお話が流れて行きます。感度しました
by れんれんはく-
2度目の本気
セカンドチャンスを物にできるかどうかは本人次第とはいえ、周りの環境、準備体制などどうしようもない条件をどう乗り越えていくのか期待しています。
by もう老眼なのに-