【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(17ページ目)

結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

161 - 170件目/全4,348件

主人公可愛い

主人公の女の子がツンデレで凄く可愛いです
    2人の距離がだんだん近づいて行くのが読んでいて楽しいです!

めっちゃよかった。

転生もの。画が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。主人公が3回かわっています。人気があるから、続編(スピンオフ)となっているのかな。

面白い作品。性悪と言われてるヒロインだけれども、少しずつ周りのことも考えて行動していると思う。転生して、人生やり直すお話だけれども、伯爵様ともいい感じになってきて、お互い言い合いながらも愛を育んできている感じが好感持てます。

おもしろいです

はじめはあまり期待せずに読み始めましたが、ビアンカと伯爵の関係性が少しずつ変わっていく描写にきゅんと来ます。伯爵かっこいいし、照れる姿がかわいい。
    政治的な勢力図?的な話も、いつもはあんまり得意じゃないけど、おもしろく読めています。
    まだ途中だけれど、この先もおもしろくなっていきそうで期待しています!

まあまあ

最高と言えるほどではないけどおもしろい。なんか主人公の顔をもうちょっとかわいくしてもいいかなーって思った

実はすごく誠実な旦那さんだった…

お互いコミニケーション不足ですれ違っていた夫婦だったけれど、きちんと向き合うことで、実は妻想いの誠実な旦那さんだったという事実を知り、少しずつ愛を育んでいくストーリーです。内容に考えさせられることが多く、楽しく読ませて頂いています。

いい作品!!!

まず絵が綺麗すぎて感動!!!
    話も面白いしめっちゃ好きな作品!!続きがめっちゃ気になる〜旦那様がもうめっちゃイケメンすぎてやばい!!!
    奥さまも美人でかわいい!!!!!

表紙で

うわぁ、子ども生まれてる、、とは思ってましたが、先入観てこわいですね、男の子だとばかり思ってました。

by Liiz

早く続きが読みたい

絵がきれいで惹かれ読み始めました。

次から次にトラブルに遭遇するけど、主人公の成長が見れ応援したくなります。
    これからさらに主人公と公爵の距離が縮まり、お互いの気持ちがきちんと相手に伝わりラブラブになって欲しい。

ビアンカの成長

ビアンカの表情が最初と後の方で、ずいぶん変わっています。愛情を感じるようになって、自分も周りを信じて愛せるようになったからでしょうか。切ない表情が印象的です。ザカリ―をはじめ、3人衆もみんなイケメンで、個性は揃い。それぞれのキャラが上手に描かれています。まさかの聖人になったビアンカは、これから、どうなるのでしょうか。

by beark

無料の作品