【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(17ページ目)
色んな面でドキドキします。
課金して26話まで読みました!
二人がだんだん仲良くなる様子にドキドキし、ビアンカの高慢にも見える発言がよからぬ噂を呼ぶのではないかとドキドキし、国王や王子との政治的な話がどうなっちゃうのかとドキドキし、とても面白いです…!
はやく二人のイチャイチャが見たいです(笑)
絵もきれい!by いちごクレープ- 0
まる◯
はじめはお互い、気持ちがすれ違っていたけど、最終的には子どもも生まれてハッピーエンドでよかった!続編も気になる!
by さかわ- 0
結婚商売
最初見たときは嫌な悪女だなと思ったけれどそれは昔の妻で
あった夫はきちんとしている人ですそして嫌な悪女から聖女みたいな人になるまでのお話でした。見ていて楽しかったです。by 名無しだよ!- 0
ずっと
表示がきになって、タイトルもきになってたマンガです。
つづきが気になるのでまたのぞきに来たいとおもっています。by はるしの8- 0
二度目の人生
二度目の人生をやり直している主人公が聖人となっちゃうところが面白いし健気なんですよ。私が最後まで買っちゃおうと思える作品です👌
by 筋道子- 0
良い
主人公ビアンカを想ってるアルノーが、誠実で安心できる作品。引きこもりから、外に目を向けたビアンカの魅力がイイ。それに寄ってくる輩に、アルノーがヤキモキするのも良い。
by 激甘党- 1
主人公が好き
主人公が態度とか行動とか幼い感じと賢い感じと混ざるステキな女性。前から気に入っていたので、無料分読んでゆっくり課金してたら、無料分が増えててうれしかった。
by なおままむっく- 1
時間が巻き戻るシリーズ
1度死んだと思ったら、時間が巻き戻り、人生を前よりも上手くいくようにやり直すストーリー。ありきたりだけど、これは面白いし、主人公も賢くて可愛いし、画のタッチもすき。
by あったこ- 0
逆行物語は多いけど。
前に無料だけ読み、ポイントある時に続きを読もうと思い、キープしてました。毎日無料になり、楽しく続きを読み始めてます。
主人公は幼い頃に嫁いで来たが、旦那とは年齢差もあり、戦地へ行く事が多くて交流不足の為、妻としての年になっても跡取りが出来ず、裕福だった実家の所為か浪費もあり、ある時、旦那が戦地で亡くなると、婚家を追い出され、落ちぶれた最後を迎えます。意識がなくなる間際にもう同じ過ちは繰り返さない…と神に祈る主人公。意識が戻ると若い時の時間に逆行しています。こうじゃない!と部屋のあらゆる物を壊して乱れるが、現在の状態を把握し、同じ過ちを繰り返さないように動き出します。
ちょっと破天荒な主人公ですが、逆行前の知識を活かし、色々な事をしていきます。周りの旦那や執事、騎士団長達とも交流し、主人公もただのお嬢様から、領主夫人へゆっくりと確実に成長していき、周りもそれに気付き、変わってゆく過程が描かれていきます。
時に笑いあり、時に涙あり?、主人公と旦那様だけではない、そこに関わる使用人や騎士団達との雪解けの様な交流が感じられる作品です。まだまだ、始まったばかりでペースの好き嫌いはあるかと思いますが、領地をもりたてていく感じを描かれていて、そういった話が好きな方にはお勧めです。私は主人公旦那様も気に入ってますが、断然執事推しです(笑)お茶目なおじいちゃんって感じで、浪費主人公でも、やたら憎んだり嫌ったりが無いのが、尚更好感度高いです。続きがどうなるかはまだまだ分かりませんが、メイドさんの語り文章も気に入ってます。by シーファス- 1
ビアンカ
ビアンカの幼い頃が可愛すぎ!
登場人物の表情がいい!
絵がすごくきれいでストーリーも
よかったです
ハッピーエンドで終わりかと思ったら
色々続きが始まった
購入するか悩み中by カビカビ- 0