すごい
すごく人気でおすすめに出てきたので読んでみることにしました。すごく面白かったので皆さんもぜひ読んでみてください
by このはなかむたらおとか- 0
最後まで読みました!一度目の人生で失敗したヒロインが2度目のチャンスをもらって自分を正しながら、前世では伝わらなかった思いがきちんと伝わって家族になれる。感動しました!
by アネモネは赤- 0
もどかしい
噛み合ってなさすぎて尊い。
でも一杯一杯の時は客観性が持てないから、こんなふうに不安ばっかりで分からないのかも。
早く色々気付いて幸せを噛み締めて欲しい。by あらうんど- 0
美しく強靭な魂の軌跡
ヒロインが死の間際に人生を悔み、やり直すという設定はよくあるパターンですが…
過去生に照らし合わせつつ懸命に考えてもがき、困難に立ち向かうヒロインにドキドキハラハラで、目が離せませんでした。プライドばかり高く使用人や領民に嫌われていた彼女の、思いがけないいじらしさや、人とのつながりによって枝張り互いに支えあう生きざまは、私たちの実生活にも相通じるものがあります。
読んで暖かな気持ちになれる素晴らしい作品だと思います。by ぱんざぶろー- 1
当たり作品◎
ストーリーが良い上に
ビアンカ、ザカリーの性格や顔も好き。その仲間達も良い
肝心な場面での顔の表情・ドレスは
すごくキレイだし、色使いも細やかで、引き込まれます。
無料チャージ待てない時あります、面白い!by ややこうななお- 1
歯痒い!!やっと2人の思いが通じ合ってきているのに、こうも奥手な2人にイライラさえ覚える笑 しかし2人には幸せな結末が待っていてほしいので最後まで課金しよーと思います。
by 娘が可愛すぎる- 0
「商売」だったことを忘れた
最初は売られてきたと卑屈になりトゲトゲだった主人公が、だんだん自分の足で立って立ち向かって成長していく。旦那様ともラブラブになる。けどトゲトゲは変わらないところがかわいい。
by きょう93- 0
主人公にしてはやけにツンツンしてますが、、転生してやり直しの人生を送る最中で不器用な旦那様と心を通わせてくのかな?今後の展開が楽しみです
by じーーーー!- 0
伯爵様、ステキです!
お顔がとてもステキです!まだ1話しか読んでませんが、夫人も芯があり、これからの展開に期待が高まります!
by みちるつき- 1
大好き
絵も綺麗でストーリーもすごく好きです。
登場人物もそれぞれ個性があって、魅力的で、素敵です!
ぜひ完結まで読み終わりたい作品です。by aohima- 0