- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
伯爵がかっこいい
登場人物の名前が段々覚えづらくなってきましたが、伯爵がかっこいい!今後の展開も楽しみです。
by みんみん12-
きれい
絵が綺麗で、1話分の量も読みごたえもあっていいです。二人の意地っ張りで思いあっているのにすれ違ってしまっているのもかわいいです。
by Aik,,-
好みの問題だけど…
ある程度絵はきれいな方がいいけど、カラーであることよりもストーリーを読み進めたいので、白黒でいいのでポイント安くしてほしい。
by のーすぽーる-
広告がすごくでてくるので、ついつい読んでしまいました。主人公は、転生して、二度目の人生をやり直しながら…読みだしたら止まらなくなりました。
by ぱんだじろう-
絵もとても綺麗な上にカラーなので読んでいてテンション上がります。主人公は転生して人生をやり直ししますが、最初の人生のそもそものネックって乳母なんじゃないのかな。本人は幼いのだし、主人公の為と思っての言動だとしてももっと上手く振る舞ってくれていれば普通に馴染めていただろうにと思います。
これから先も楽しみです。by こんぶしいたけ-
転生したのかな。タイトルから想像と違った話でした。主人公ビアンカは、記憶から人として自立できる方法を考えてる。公爵の反応もかわってきてるようで、お互いの背負ってるものを理解し会って発展していくのかな。
by マンボ~-
素直じゃない2人というか、お互い誤解してる部分があるのかな。でもやり直したい気持ちがある2人、これからどんな変化があって、夫婦としてどんな2人になるのか楽しみ。
by Maまーま-
勇敢で偉大な伯爵様が鎧を脱ぐと、とても綺麗な顔と筋肉質が魅力的。それに、優しさと懐の深さも素敵です。次が読みたくなります。
by kemakoka-
この作品は
読み進めば進むほど面白いです。ヒロインの言動はひどいかもしれませんが、それもちゃんと理由があるというか…お互いの気持ちのすれ違いでしょうか。とにかく続きが気になりすぎます。
by さくらもち00-
無料配信の24話まで読みました。
話が進むにつれて主人公の二人の距離が少しずつ縮まっていくので面白いです。by cocoro1111-