1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆ (160ページ目)
  • 完結
  • 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)

1,591 - 1,600件目/全3,356件

似たような…

以前、違うサイトで似たような話を読んでおり、あー…被るなぁ、生き返ったというか、人生やり直してるヤツかぁ…と思いつつも、なぜか読んでしまう(笑)
    日々、私も人生やり直せたらなぁと子育てやり直せたらなぁと後悔だらけの日々。
    マンガの世界だけでもやり直せてハッピーエンドで終わってくれると、私も少し幸せな気がしてるのかな…笑笑

by TAKA13

伯爵に祝福を

ネタバレ レビューを表示する

幼くして嫁いできた妻にどう向き合えば良いのか戸惑い続けてきた超硬派な伯爵。
    生まれ変わって前世とは違う人生を生きるために、惨めな最期を迎えないために変わり始めた彼女、今生ではすっかり伯爵に恋しているのが駄々洩れの彼女。
    二人とも可愛いです。
    伯爵と彼女に祝福を送りたいけど、邪魔してきそうな人がいて心配。

絵がきれいで、すき!

絵がきれいで、すきです!!
    主人公は、この先どうするんだろう?
    政略結婚?
    そうなのかな??
    続きを読んでみます!

面白いです

数話読んだ時には、絵もそんなに好きでは無いし続きを読むか迷いましたが、読み進めると主人公の気持ちの変化や、ザガリーの生い立ちや気持ちもわかって面白く感じるようになり、読み進めています、最終回まで読むつもりです

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

若い主人公と旦那さんのお話しです

転生者なので過去のようにならないように、自立しようとする主人公がかっこいいです

ラホズに出発のあたり

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカと周辺の人間関係が動き始めて面白くなってきました。
    忠臣を忠犬化して描くなんて、ユーモアに溢れています。
    まだ回は浅いのですが、絵も色彩豊かで美しく残酷な内容にならないことをねがいます。

11話まで読みました

死後に、過去は転生して人生をやり直すストーリー。
    よく見る設定ですが、主人公のキャラがいいですね!
    ここまでキツい(根はいい子)性格のヒロインはなかなかいないんじゃないでしょうか。
    ツンツンツンツンデレですね。
    どうやって旦那様と仲を深めていくのか、人生をどのようにやり直して行くのか、まだまだ読み進めたい作品です!
    あ、絵もキレイでいいですね!

ビアンカとザカリーの距離が少しずつ近づいて微笑ましく思う反面、前世では見えていなかったいろいろな人の想いや陰謀が見えてきて、これからどうなっていくのかが気になります。どんどん引き込まれて一気に読みました。ハッピーエンドであってほしいです。

by msskkki

伯爵が寡黙なイケメン

人生やり直しストーリー
    ワガママで散財なプリンセス。子供の時に嫁いだから贅沢げ何か知らずに育ってしまった。1度目の人生はそんなワガママ人生の果てに無一文になって死んだ。
    なぜかやり直す事が出来た2度目の人生。伯爵と向き合う努力をしていく。周りの人との関わり方も変えていき少しずつ伯爵と気持ちを寄せ合えるようになっていく感じが見届けていきたいと思わせるストーリーです。

絵が好きです!
    生まれ変わりの話が元々好きで、読みましたが一気にハマってしまって有料で買っちゃうくらいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー