• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

1,531 - 1,540件目/全10,309件

無料分まで読んでって言ってるけど

そこから先を読まないと、主人公の良さが分からないと思う。
    もう何話か無料だと良かったのにね。彼女のこと誤解する人みたいに、読者も誤解してます。

人生漫画

この美男美女夫婦が大好きです。何度も読み返すくらい大好きな作品です!最近書籍化され書籍購入もしました♪

引き込まれる

ありがちなお話かと思い読み始めましたが、読んでいく内にビアンカやザカリーに感情を揺さぶられ、イボンヌやガスパルをはじめとするアルノー領のキャラクター達に愛着が湧きました。息苦しい展開が続いた日には続きが気になって夢に見るほどハマりました。絵や色彩も美しくて大好きです。

絵が綺麗

とにかく良質な作品。
    綺麗な絵、ハラハラする展開、
    主人公の苦悩本当に時間が溶けるいい作品です

数少ない出会い

久々に引き込まれる漫画に出会いました。
    一気読みして今に至りますがつい何度か私もつられて泣いてしまってます。こんな感情引き込まれる転生漫画に出会えるのは数少ないです早く続きが観たい

絵がとてもとてもきれいだと思います。こういう系の話はタイトルが長いことが多いので短いこれが余計に目についたと思う

全話読み!

まず絵がすごく素敵!よくある転生ものと思ったら内容が面白い。無料分のあと続きが気になって配信分購入してしまいました。途中何度か感動して泣いてしまった。良い作品です!

本編完結まで読みました。

面白いです!待てば無料なのに、思わず課金してしまう位でした!
    外伝はまだ読み進めて居ないのですが、余裕が出たら購入します!

95話(本編終了)まで読みました

最初は、うーんどうかなあ…と思いながら読んでいましたが、次第にお話に引きつけられ、いつのまにかビアンカ(主人公)を全力で応援していました。
    ストーリーがおもしろいです!
    途中から展開がグングンと進み、ハラハラドキドキしながら読み進めました。
    ただ、最終話が、すこし物足りなく、自分的に予想外のこともあったので、星ひとつ減らしました。。。
    とは言え、ハッピーエンドで楽しめるお話なので、おすすめです。

by Yoi

初めて課金した良作

毎週金曜が待ちきれなくなり、これは読み直しそうだと思ったので途中から購入で一気読みしました!ほんとに面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー