2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
スラスラ読める
まず大前提として、絵柄がめっちゃ好み。めちゃくちゃキレイだし、装飾も細部まで拘っていてきれい。態度を改めて、周りの人と関係修復をし、いつしか人々に好かれるようになっていく姿は見ていて感動!
もう10週ぐらい読みました。by 異世界もの大好き-
大好きな作品
読み終えて、2周目です!
ビアンカが可愛すぎるし、結末を変えようと二度目の人生を果敢に生きる姿が素敵です。by ありんこ5-
表紙の絵が綺麗だったのと、何度かスマホの宣伝?みたいなので見かけていて、気になったので、読んで見ました。
内容も絵も素敵で、読み進めるのが楽しいです。by 0sann-
大好きなマンガです。
悪女と言われ、夫とすれ違い最後は悲惨な死を遂げた1度目の人生を繰り返さないよう、2度目の人生を生きるという、ありがちなパターンではありますが、ヒロインがヒロインらしくない強気な性格だったり、ヒーローがスマートでなく異常に不器用な性格だったり、キャラクターが魅力的で読んでいて楽しいです。
戦死したと知らされていたザカリーが実は生きてると知り、ビアンカ達が泣き崩れるシーンは何度も読んでも泣いてしまいます。
せっかくザカリーが無事だったのに、今度はビアンカが命の危機にさらされ、最後までハラハラしていましたが、とても面白かったです。by さくら007-
ビアンカ
ビアンカが最初はツンツンしてるなー、気が強いなーと思ったけど、どんどん魅力的になっていく。かわいい!
by MOri2022-
おもしろい!
課金して読みました!
とにかく絵が綺麗!しかも話も面白い!
今後も何回も読み返していこうと思います!!by にこちゃんまーくさん-
ビアンカは、感じワルって思ったけど、乳母が亡くなってからは、信頼できる人がいなくなって、不器用な女の子。転生して、彼女自身が自分を変えて、伯爵と幸せになりました。
by ドテ-
ドキドキします!
必死に城を守ろうとするビアンカ。領民との交流で、領主が戻らない状況でも城内には立ち向かおうとする空気が漂うが、そこに卑劣な策が!
by うかさん⭐︎-
本編全て読みました
面白かった!!
きちんと話の内容が筋が通ってるのが、よかったです
大河小説みたいっていうのかな?
絵もきれいで、ちょっと話の内容難しくて(なので飽きない)でもザカリーもビアンカもほかの登場人物も可愛くて(ロベル卿推し)
胸キュンもあって、ハラハラドキドキもあって
よかったです!!
今は番外編を読み中。
こちらもなかなか面白いby ぷ~よん-
かわいい!
主人公はとても可愛いツンデレです!何とか王子の為に努力する姿も素敵!中々話数読みました。またポイント追加されたら、購入して読みます。
by みちっちゃん、-