面白い!
ハラハラする展開が続いてとにかく面白いです!そして何よりビアンカとザカリーのお互いを思いやるがあまりの行き違いの恋がもどかしくも愛おしくてキュンキュンします〜
by チェルナ-
最高
番外編以外は全部読みました。毎週木曜日の夜に日付が変わるのが本当に楽しみで続きがまちどかてしょうがなかったです。
by ぶんちゃんは-
若い頃に戻る、という話はたくさんあるけれど、この作品は主人公の性格があまり変わらないところが特徴!
周りと話すようにはなっているけれど、根底にある我儘さ?というのが変わらず、読んでいてとても面白いですby Review-
過去の反省
自分がどれだけ夫や領土の民にとって悪妻だったか最後にどれだけ苦痛舐めて末路をたどったか過去の記憶を持って若返り、反省やり直す
by スピカの星-
これは良作
まず作画が綺麗です
途中で話が急加速するのでめちゃくちゃ面白くて課金しました。
胸熱展開は少ないものの、すごく引きこまれます。
これは読んでよかった。本当に。by ほんのり塩味あずき-
フルカラーで綺麗
こちらフルカラーでとても綺麗です。
内容は人生をやり直す系ですが、
未来を知ってるから全て上手くいくというより、ちゃんと考えて動いている感じが好感もてます。
恋愛要素はすれ違ってる所がもどかしいですが、
それもまた良し!by 愚受駄楽娘-
感動で泣けたのはこれが初めて。
結婚に、嫌悪感しか感じなかった幼すぎたヒロインが、旦那さまとの間で、愛情が芽生えて、二人の気持ちがだんだん近づく展開にどんどんはまりました!ザカリーと周りの家臣が良い人ばかりだし、絵が綺麗!途中、泣けるほど感激したのは、この漫画が初めてかも!
流行りのスピンオフ的に続いていますが、時々2人も登場してます(笑)by ひみつのみーちゃん-
好き
ザカリーに愛されて段々と可愛くなるビアンカが素敵。第二王子のサイコっぷりも2人の愛を確かめさせるのに良い味出しています。読んでるとイラっとしますけど。
by アルノーなの?-
絵が素敵
とても綺麗な絵でひきこまれます。
ただ長い…良いところまでいくには長期戦です。
でも読み進めていくにつれさらに好きになれる作品でしたby biai-
外伝もおすすめです
いわゆる人生のやり直しなのですが、タイムリープではなく良くない先見の夢を良い方向に変えようとするビアンカが可愛いです。夫婦としては、どちらも不器用でヤキモキすることもあります。素直が一番。外伝も本編から離れることなく、新しいことも交えており、続けてボチボチ読んでいます。
by Iq64-