結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全13,952件

主人公を応援したくなる

無料分を読みました
    人生やり直しのチャンスをもらった主人公ですが
    せっかくやり直しができるのに、うまく立ち回れず非常に危ういです
    完全に孤立している現状を何とかしようと頑張る主人公の姿に応援したくなります
    旦那様との関係がこの先どうなるのかも気になります

ネタバレ レビューを表示する

嫌われものの悪妻が、2度目の人生を送る…
    一度目の失敗は繰り返さないと誓うが、旦那さまとの関係は、必ずしも良いとは言えず…
    すれ違い夫婦のバランスがモドカシイ

良い

たまたま読み始めましたが、面白かったのでどんどん読み進めてしまいました!ポイントを貯めて引き続き読んでいきます!

✨🤩

すごい!!!
    予想を遥かに上回っている!!!!
    絵柄もメチャ好きだし❤️
    ぜひ読んで欲しいです!!笑

by Yx_x

なんだか…

絵は凄くキレイで好きなんだけど、いまいちストーリーの意味が私には理解出来ないかなぁ。先を見て行けば分かるのかいまいちな感じが残念です。

転生ものですな

興味本位で読みましたが転生ものでしたね。
    数話読まないと何がなんやらと思いました。

とりあえず今ある無料分だけ読んどいて。
    無料分が増えたらまた読むかもな~

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいでとてもすきです。
    ビアンカとサガリーが不器用ながら、互いを大切に思う気持ちが高まっていくところ、周りの人たちも互いを大切にしながら、困難に立ち向かっていくところがおもしろいです。

最後が残念

ネタバレ レビューを表示する

主人公が聖女様みたいな純真で心優しいタイプじゃなく、だんだん成長して心強く自立した女性になっていくのが良かった。でも子供が母親似のハンサムな男の子だと思って楽しみにしていたのに、最後娘って描かれていてガッカリ。わざわざ男の子の格好に描く理由が説明されていなくて?だし、初代女性皇帝なら姫として育った姿のままの方がかっこ良かったと思う。物語は展開も登場人物も魅力的で面白かっただけに、最後納得出来なくて残念だった。星は残念な気持ち分引いて3.5位です。

CM起用の納得さたるや

正直、何の期待もせずに、イベントの対象だったので、CMで名前があがったから面白いのかなー、程度で読み始めた。
    伯爵とか王女とか転生とか、異次元系にあまり興味がなくて、言葉の意味もよくわからないから内容が入ってこない事が多かったけど、実際にこういう事あるんじゃないかって思う距離感とか、読者の心理をくすぐる話の展開が面白くてどハマりしています。単純にヒロインの性格が好き。かわいい。
    110話ぐらいまで無料だったのでこの機会にーと思っていたら、なんと今月から!?無料でなくなってしまった!!まだ全然読んでないから本当に残念。
    ポイント追加して読む価値ある作品ですね。

ネタバレ レビューを表示する

酷い死にかたをして人生やり直す系はよくあるけど、実務を身に付けようとしたり商売しようとしたり子を作ろうとしたりたくさん奮闘して周りに見直されていく様子が見もの。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー