【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(15ページ目)

141 - 150件目/全4,585件

山田トマト

めちゃくちゃいいです!!
    絵もすごく綺麗だし、ビアンカがとても素敵で目が離せない。伯爵様との距離が少しづつ縮まっていくのを悶えながら読むのがたまりません!!

コレ面白いですよ

2回目のやり直しストーリーですが、どう転んでいくのか?読み進めると旦那様との関係性や周りとの関わり合いがどんどん良い方向に向かっている気がするけど、ナレーションが心配になる内容で、続きが気になる作品ですね。

話を読んでいて面白いし、転生前はもともとビアンカが旦那様を気にしていなかったのにちゃんと変わって頑張ってお互い歩み寄っているのを見てキュンキュンした。

掴みまでが長い

最初はヒロインが嫌いでした。が10話を越えた辺り?もう少し先かな辺りからヒロインに共感することも増え、旦那である伯爵にも好印象となり、その後は課金して一気に読みました。クーポンもあったので。

侍女の語り口調で物語が進み、それを語っている相手にも納得しました。

話は面白いです。子供が生まれるのもいいです。が、生まれた後かなあまり好きではないです。結局子供がキーなんでしょうが違うんだよな。そこを主的な感じで終わられるの。

終わったであろうのに周りのなんやかんやで続けるのも。2部が始まるらしいけど子供が主体で周りのなんやかんやも混ぜるのかな。

それはもう別の話なので読まないかな。
    次世代編は好きじゃないので。余程世代交代を上手くさせた作品か、世界観を別物にした作品じゃないと入り込めないです。

子供をキーに終わりを迎えなければ文句無しに星5です。終盤80か90話越えた辺りから一気に星減。トータルで平均の星3ですかね個人的に。

ただただ美しい

とても好きです。
    他の方のレビューにもありますが、序盤はビアンカの非情さは感じられ、不快に思うかもしれません。
    時折コミカルになってキャラ変したのかという荒さもありますが、この作品は読み進めていく毎に面白さを感じます。
    ビアンカの出産シーンは何度も読み返しました。
    圧倒的な画力も素晴らしいです。

美しい愛の物語

ザカリーを生かし、愛を貫くために、2度目の人生を生きるビアンカ。そう生きるのは聖人に他ならない。神の祈ごうた生き方ができるのか。領地の人々に尊敬される領主とその妻の物語。

かなり好き!

こちらの作品は2人の勘違いから和解されるまでのストーリーがドキドキして次々読んでしまう作品ですね。心が共鳴して泣きドコロが沢山ありました。

未来を変えて、ビアンカ

広告で見つけて絵が綺麗だったので読み始めたら、内容が面白いのとザカリーとビアンカの関係が気になり課金してます💦お互いに思い合ってる二人には幸せになってほしい、と思いながら読み進めています。今後が気になります。

タイトルがイマイチ

サブタイトルは、
    〜巡り合い互いを理解する奇跡〜

それぞれが愛し合い理解し合って収まるところに収まりハッピーエンド。それは長い道のりで紆余曲折あるけど愛で乗り越えていく!そんな物語でした。転生ものではあるけど、奥が深かった。そして長かった。ほんと長かった。それもそのはずで、邪魔あり苦難ありで読み応えありました。追いかけて、待ち続けて良かった良かった。走馬灯のように蘇る個々のシーン。不器用なカリー好きでした。気持ちはルーシーでした。ビアンカをずっと応援してました。共に生き抜いた感じです。作者さんに感謝!!
    素敵な大作を描き上げて頂き有り難うございました!
    番外編無いかな?待ち続けてみよう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー