【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(15ページ目)
ザカリーの我慢強さ
政略結婚で歳が大分あったにもかかわらず
アルノー伯爵ザカリーはビアンカを尊重して何年も遠くから見守り続けていた。
そんな我慢強さや健気さがビアンカの気持ちにも変化が出始め二人にやっと信頼関係が芽生えてくる。by くじらだ- 0
一気読み
広告でたまたま読んですぐハマり一気読み。
過去に戻り試行錯誤しながら人生をやり直すお話しです。
主人公の性格は好き嫌い意見が分かれるみたいですが読み進めればそこまでひどくない、というか可愛いいです。そしてなんと言っても主人公の夫の伯爵様がとてもカッコイイ。2人が心を通わせる過程もいいです。絵も綺麗ですし、他のキャラもいいのでオススメです。毎週の更新が待ち遠しいです。by プチトマトさん- 0
題名が、魅力なさすぎて、読まなかったけど、おもしろい🤣!早く読めば良かったと、思ったくらい‼️次から次に、色々あって、すごくおもしろいです
by ラッキーフリーザ- 0
人生やり直し系
昔ひどい行いをして死んでしまった主人公が今の記憶を持ったまま過去にタイムスリップして人生をやり直すと。。。というお話ですね。主人公のちょっとツンツンしてるところが可愛いです。旦那様もそう感じたのではないでしょうか。
by yacoyaco1001- 0
ビアンカ
ビアンカはなんだかんだいい子なのか?な?
人生がやり直しできて色々と自分を改めたのかもしれないけれども、結局は自分の、ため
誰かのために改めてる?とはまだいまのところ思えません、し。展開がゆり〜り
これから期待しますby きんちゃんadg- 0
壮大な物語!
初めはツンツンでコミュ障なお嬢様の転生もの、あるあるなお話かと思って読み始めました。
自分だけではなく夫である領主をも冒涜する使用人を罰したり、才能ある者を見出して仕事を与えたり、
ツンケンした態度は転生前と同じでも、逆に伯爵夫人としての統率力として働いて行動力のあるヒロインの成長は応援したい気持ちでいっぱいになりました。
聖人と認定された後も、彼女の望みは夫ザカリーの生きている世界のみ。
かつてジャンヌ・ダルクやフランシスコ・ザビエルなど多くの聖人がいましたが、きっと彼等もビアンカのように悩み苦しみ、自らの無力を嘆く事があったのだろうな〜と、過去の偉人に思いをはせたりしました。by Yopicari- 0
ビアンカにエール
25話のビアンカが寝る前に妄想するシーンで笑ってしまいました。
期待が外れてやさぐれた感じのビアンカは可愛くて、伯爵様も少しは応えてあげればよいのにと(^o^)
当時の結婚年齢は早かったので政略結婚でもこんな感じだったのでしょうか。by みかの月- 0
泣く
なんでビアンカ死んじゃうの…。悲しすぎる。
今こそ聖人の奇跡が起こるべき!地上からの光だけが奇跡なんて信じられない!by ぽんこここぽ- 0
若くして政略結婚したビアンカと年上のザッカリ。一度死んだビアンカはもう一度死ぬ前に戻って、やり直す機会を与えられる。必死に死を逃れようと、夫であるザッカリを理解しようと生まれ変わる。課金して2人がメインのお話は全部読みました。とても良く出来たお話しで大満足。
面白いです。
よくある転生やり直し系で、伯爵もかっこいい!
2人の不器用さも好感もてます!
何よりも、前世を反省しての事だが、レースや彫刻を先を見通して、平民にも技術を身につけ街の発展に繋げていくというとこが、才女で女性として尊敬します。by panda!- 0