結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全13,952件

すごいおもしろい!!

タイトルにさほど惹かれなくて広告見てもスルーしてたのですが、何度も広告見るし、試しに読んでみたらはまりました!
    もっと早く読めばよかったー!
    無料期間内に無料分読み終われなかったのがくやしい
    すっごく続きが気になります
    課金しようかなと思ってるけど続きがどんどん気になるのが分かるので、完結してからいっきに購入するか迷っています
    ビアンカとザカリー、幸せになってほしいです

by 0424

かっこいい。絵がきれい。
    登場人物がみんなかっこいい。
    絵はもちろん、ストーリーとしてもおもしろいので続きが気になる。

by ttt_

よくあるかんじ

40代くらいで亡くなった主人公が18歳に戻って、人生をやり直すというお話です。めっちゃよくあるかんじ

絵がすき。

すごい絵が立体的で表情などなど上手だと思います。キャラクターに魂がこもっているようで、読んでいて漫画という違和感をかんじられません。実在してるよう。画才力?にとってもみとれます。どこかほのぼのしたところがまた癒されます。

by MINT38

登場人物の一人一人が美しい

感情描写のしかたや表現の雰囲気がちょっと日本の漫画とは異なるので、初めのうちは慣れなくて違和感を感じた瞬間もありましたが、数話読めば慣れました。とにかく絵が美しい。綺麗。登場人物がみんな魅力的で、好きになっちゃった。
    無料で読めるところまで読み終わってしまい絶望中です(笑)。全話無料して欲しい。。。

悪妻が良妻になれるのか?

惨めに一人で死んでいった主人公が目覚めると18歳に戻っていた。9歳で結婚し部屋に引きこもって贅沢な買い物だけしてきた悪妻と言われてきた前世、今度は幸せになれるよう、まずは後継作りを実行しようとするが、、良妻になれるのか、続きが楽しみです。

無料分を一気に読みました。同じ失敗を繰り返さずにもう一度人生をやり直そうと決意するビアンカ。未来がわかっている分、先見の力もありますが、うまくいくことばかりではありません。ビアンカが少しずつ成長していく様子を上手く描いていて、今後読み進めるのが楽しみです。

by Chika S

大好きな作品

無料分まで読む見ましたが、その後がとっても気になっていて課金しようかと迷いました、、、
    とにかく面白いです!!
    まだ読んでない方はぜひ読んでください!

ネタバレ レビューを表示する

途中からすごく面白くなる。マルソー夫婦のなれそめの話も好きです。結婚商売ってタイトルにこだわりがあるのかちょいちょいはさんでくるけどそこが少しわざとらしく見えちゃう。ドレスも色使いもキレイで好き。

主人公に惚れる

よくある2度目の人生リトライもの?と思って読み出しましたが、主人公が努力して少しずつ変わって行く姿と、本当に生きたかったであろう人生を送っていくストーリー展開にハラハラどきどきさせられています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー