1. めちゃコミック
  3. 結婚商売
結婚商売
作家
配信話数
131話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,908
評価4 23% 2,998
1,371 - 1,380件目/全8,908件

オススメ

絵もキレイで、キャラもステキでストーリーもよかったです。一通り話が終わるまで無料チャージで読めるので是非、読むことをオススメします!

引き込まれます

続きが気になってポイントを貯めてしまってます。
    二人が結ばれてハッピーエンドかと思えば、まだ戦いは続く様子で、先が見えません。

イッキ読みだけだと良さがわからんと思う

毎日無料で67まで読みました。

とりあえず星一のレビューみました。結構主人公ビアンカに対して辛辣なことを言ってる人が多かったりしてました。その人たちは多分イッキ読みで10話あたりまでしか読んでないのではないでしょうか?わたしも最初そこまで読んだんですが、結構傲慢なビアンカしか見受けられませんでした。内容的に変わって行くんだろうと思い毎日無料で読み続けていたらちゃんと期待通りの展開になっていくと思います。

なんで、星4まであるかわからないと言って星1をつけた人に言いたい。
    とりあえず、毎日無料で20話あたりまで読んでからレビューしていただきたい。

さいこう!

2人のあつあつな感じとか照れてるかんじとか見ていて本当に幸せな気持ちになります!
    読み始めたらほんとに止まらないだいすきです!

cmでも見る通りちゃんと面白いですよ!!!
    転生者と違ってループなので前と変わらず相手を警戒しているのに心を開いていくのが面白いです

変わったのは性格ではなくて意識

昔好きだった漫画家さんの絵柄に似ていたので、なんとなく読み始めました。
    最初はよくある人生やり直しストーリーだなと思ったので、無料分だけ読めばいいやと思ったのですがはまりました。
    自分の以前の人生で何が間違っていたのか反省し、自分で新しい人生を切り開いていこうとするビアンカはとても魅力的です。
    以前のようにかたくなに自分の殻に閉じこもるのではなく、自分にできることを模索しながら取り組んでいくことで周囲の状況も変わっていきます。
    ビアンカが使用人の女を鞭で打ったことをひどすぎるという感想がありましたが、身分制度を背景にした貴族社会であれば主人に口答えをしたり、あるいは主人の機嫌が悪いというだけで使用人が鞭で打たれるというのはめずらしくありません。
    ビアンカはザカリーと本当の夫婦になっていないことや子供がいないことで使用人や領民から軽く見られていますが、ザカリーがビアンカを妻として認めている限りビアンカはれっきとした領主の奥方です。
    使用人の女が大勢の人の前で、自分の方が奥方より上であるかのような発言すれば縛り首でもおかしくありません。
    また女がいつの間にかほかの貴族の奥方の侍女になっていましたが、領民は領地同様領主の所有物という扱いになるので、勝手に領地を離れれば流れ者(国籍や戸籍がないような状態)になるので、まともな貴族が雇うとは思えませんが、ストーリー上しょうがないのかなとは思いました。(多分今度こそ縛り首かなと思いますが。)
    まだ半分くらいしか読んでいないのですが、これからの展開が楽しみです。

途中、第2王子に邪魔されたけどハッピーエンドで良かった!子供も無事生まれて2人の幸せな姿が見れて良かった。

やっと会える?

長かった戦いも終わりが見えて来たのに、まだここで邪魔するつもり!人の物ばかり欲しがって、マジでいや。早く会わせてあげたいよ

結婚商売

贅沢な悪妻ビアンカが回帰して、というお話です!
    めちゃコミで一番読んでいたお話です!本当に良いのでぜひ読んでいただきたいです!

絵も話も面白いです。

ビアンカとザカリー。2人が徐々に親しくなっていく様子が丁寧に描かれていて、読んでいてキュンキュンします。脇キャラも魅力的だし、一度は読む価値ありです。