結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,873
評価4 23% 2,994

気になるワードのレビューを読む

1,361 - 1,370件目/全13,130件

とにかく、読み進めてー!

悪妻だった過去から、回帰して良妻ラブラブになるお話(笑)まあ悪妻言っても、仕方ないよねーそうなっちゃうよねーな回帰前だけど。回帰後の主人公ビアンカは物凄くイケてる!!旦那さまザカリーもただ寡黙で不器用なだけで、奥さまへの愛は実はとっても深かった。だが、マジで不器用でしかも鈍感!言葉は全く足りないものだから、奥さまから仕掛けないコトには誤解が山ずみになってしまうのだ。回帰前は、この不幸な誤解が回収されないままだった為に、最終的に悲惨な事になっちゃったのだね。が、回帰後は積極的に奥さまが頑張るからねー!少しずつ誤解が解消されて、二人の距離が縮まって、もうドキドキ♡ラブラブになって参ります!いや、ホントに!!旦那さまの不器用で言葉足らずで鈍感な所、でも奥さまを心から溺愛しちゃってる所、もだもだ感もラブドキ感もたまりません!!
    でもって、脇!!サブキャラも魅力的な方々ばっかであっちもコッチも美味しさ盛りだくさんっ!
    個人的には、奥さまのご友人の、その旦那さまであるマルソーさん♡ブレない奥さまLoveの愛妻ブリがとってもステキなイケメンさんで良きです!
    後半ストーリーは、かなりハラハラドキドキ!涙有りきの、読み応え満点になってますので是非!ぜひ!最後まで読み進められる事を推奨します!

絵も綺麗で、ストーリーも面白くテンポ良く読めます。
    続きが気になり、ますます目が離せないです。
    今後の展開が楽しみです。

by Cammy8

タイトルに惹かれて

タイトルがよい。読みたい気持ちを誘う。内容も面白いが、急展開する点は残念。絵が気に入っているので、続きも読んで、ラストまでヒロインを見つめていきたい。

成長ストーリー

よくあるやり直し人生もの。
    だけど、強気な主人公が、自分の人生を伯爵に依存したものではなく、自立した女性へと周りを巻き込みながら成長していく姿が楽しめます。

絵もストーリーも最高だけど‥

全巻読みました。ストーリー、伏線回収、景色、ドレスどれを見ても描が素晴らしく一気にファンになりましたが‥80話あたりからどんどんビアンカの顔が変わってきてしまい、第二王子との対峙するクライマックスという時に、ビアンカの顔があまりに変わりすぎて違いすぎて残念。大体漫画は、初期より最新の方が絵が丁寧に綺麗になっていくイメージですが、こちらは逆。素晴らしい作品なので、初期の描き手さんに戻るといいなと思ってます。

by Poco21

苦難を乗り越えて得るカタルシスとロマンス

不穏さや不安や追い詰められる状況が何度もあって、ほどよく甘いロマンスも挿し込まれ、感情的で強気な主人公や個性的で愛嬌のある脇役達の表情も豊かで、一度も飽きることなくハマり駆け抜けて読めました。
    何より絵が綺麗で好きです。ただ美しいだけではなく、個々のキャラクターが皆個性ある内面を表し、時にはほどよく疑心暗鬼にさせる、様々な表情を持っているところが素敵でした。

絵が綺麗で、無理のない転生の理由だったのでストーリーも楽しめました。どうなるのか気になって一気に読めました。

絵と色使いが綺麗。

毎回続きが配信されるのが待ち遠しい作品の一つです。私の好みでのレビューにはなりますが、とにかく絵と配色のバランスがとても綺麗です。そしてストーリー構成もバランス良いです。中弛みも無く、ハラハラ・ドキドキやキュンとしたりほっこりしたり、悲しみや切ない描写などもしっかり伝わります。恋愛や友達、家族、それだけには留まらないいろんな意味やそれぞれの立場での愛や絆に成長を描かれている作品でもあります。これからも作者さんと作品を応援しております。

by kct

奥様の不意の行動にドキドキしてる旦那

最初は嫌ってるのかなって思ったけど所々気にしているシーンがみれたりお転婆娘を見守っているお父さんみたいで二人の関係がすごくいい!!

伯爵どタイプ!!

なんせ伯爵の顔がいい!!
    今まで沢山漫画見てきた中でも結構上位なくなり
    タイプ!!
    ワンコ系?!可愛いんです伯爵が!!
    ストーリーはまぁぼちぼちですが、顔見るだけで眼福感はしっかりあって、楽しめます!