気になる
すごく綺麗… 美男美女。もっと 先が… 気になる!これから 二人は どうなるのか… 一番かんじんなところで…
by あんころね- 0
無料分を読みました。あらすじも読んで、続きが気になるけどちょっと高いなぁ。ポイント余ったら読んでみようと思います。絵がキレイ。
by たかあさな- 0
気になる
贅沢な悪妻、ビアンカ・ド・アルノー。皆に捨てられて死んでいったその時、ビアンカは奇跡的に18歳に回帰する。絶縁状態にある実家、アルノー伯爵領の誰もが私のことを好きではなかった。
by ヒナタウラス- 1
無料分だけと思って読んでみたら、絵が綺麗でめっちゃ面白い!イケメンマッチョな伯爵とビアンカのラブラブが早く見たいな!
by みーちゃん大好き- 0
生まれ変わり
素敵すぎる旦那様に、生まれ変わった妻が跡継ぎをと旦那様に近づく。無料分しか読んでないけど、カッコイイ旦那様との関係が楽しみ
by おねこ00- 1
先が楽しみ
勘違いで夫は実は妻を愛しているのでは〜♡
近づいていく2人をみるのがこれから楽しみです。
絵もきれいで夫はイケメンマッチョ
良き良きby ぐう2- 0
再度生き直しのスノーリー。
ただ、最初から話が見えず、困惑しました。評価が高いので、これから面白くなるだろうと期待していますby さらりんぱぱ- 1
おーん
ストーリーはまぁまぁ。かもなく不可もなく。絵も嫌いではない…とまぁいかにも普通な感じで、思ってたのとちゃうくて残念。
by しんば- 1
きれい!
絵がすごく綺麗です。人物だけじゃなくて全体的に凝ってて素敵!
ポイントは少し高めだけど、カラーだし内容も読みごたえがあるから気にならない。
一気読みしちゃいました。早く続き読みたい!by ベタの巣作り- 2
意外にも
まだ読み始めたばかりですがところどころコミカルで面白い。はまりそうです。
これからの展開がめちゃ気になりますね。by handomama- 0