恋愛感情は?
世継ぎを作る決意をした妻。そこには恋愛感情があるようには見えない。それに「義務果たす」っていう表現も。可愛らしさのない奥さんだ…
by パン大好き子- 1
一気読み‼︎
無料分読んで先が気になって配信分一気に読んじゃった‼︎面白い!序盤ビアンカに好感持てなかったけど、思惑はあれど思い切り肉食系に舵を切ったところが意外すぎてどんどん魅力的に見えてきました。お姫様なのに行動力の塊みたいなのはいいですね。あと私執事のヴァンサンがツボ!三軍長もいい味出してる。先が楽しみ!
by アナタシア- 2
絵キレイ
人物も背景にいたるまで絵がキレイでどっぷり世界に浸れます。ストーリーも中世ヨーロッパか?の世界にありがちな「愛のない結婚からのシンデレラストーリー」っぽくないので楽しみです。ポイントが高いのがネック。
by まーちゃんのママ- 0
序盤は・・・
主人公への怒り?呆れ??
でイラつくこと間違いなしw
失敗と思っていることが
ソコなの??と思うのですが
絵はキレイなので
まあ
よしとしますかby P機関- 1
やり直し?
贅沢三昧し過ぎて、自分の愚かさを何も気にしなかった今までは、いざ自分の人生が終わりに近づいて来た時にやり直す事が出来た時には⁈
by しょっちゃんさん- 1
面白いです!絵もキレイだし^ ^この先2人がどうなっていくのか、周りの変化も楽しみです!早く続きが見たいです!
by らー麺メン- 0
もう一回人生やり直せたら・・・ってのの王道的ストーリーかな?前世でなんでそんなに高慢だったんだろ、なんか理由があるのかな?
by りょーこさん- 1
この作者の他の作品を読んだことがあるような無いような。。
絵が好みなので、早く続きが見たくてたまりません!by 男女のママ- 0
絵が綺麗でとても面白いです。
やり直しの人生、どこまで頑張れるのか
見守りたいと思えます。主人公が可愛いです。by Amtg- 0
結婚商売!興味本意で、無料話から読みました。いやー面白い🤣伯爵夫人が、生まれ変わって18才に戻って人生をやり直す。どんどんのめり込んでしまって配信話全て読んでしまった…次が待ち遠しいです。
by ℹ️たかさん- 0