無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
ストーリーはおもしろいと思う。今はまだ打ち解けあってないけど、最後はハッピーエンドになるんだろうと思う。ポイントを使って読むかは悩む。
by megumi⭐-
広告を見て、どんな内容だろうと思って読み始めましたが、すごく面白いです。無料のところだけで終わるつもりがポイントを使って読み進めてしまいました。
どんな展開になっていくのかがすごく楽しみです!by スマイティ-
広告見て読んだが面白い。
過去に戻って人生やり直しするストーリーです。
昔の記憶を教訓にこれまでと違う人生を歩もうとする主人公。
まだ全ての話を読んでいませんが気の強い主人公に好感が持てます。
早く続きが読みたいです。by HUA-
レビューが良かったのでお試しで読んでみました。絵も綺麗でストーリーもテンポ良く面白い。2人のツンデレ感も可愛い。
by びびんべ-
そうなのか
護衛ってそーゆー意味なのか。
これからの展開に期待。by ソフトクリーム生-
無料分だけよみました。
なんだかすごいきつい表情のヒロインで、情け容赦ない部分だけを見たって感じです。でもこれからの展開かからっとかわりそうで楽しみです。by ヨーヨー3-
絵がキレイ
少しポイント高めですが絵のクオリティー・フルカラーを考慮すると納得できます。
陰湿・血・戦闘場面が多いので好みは分かれますが楽しく読めてます。by おーちゃんとみーちゃん-
タイトル通り
タイトルからかけ離れていく漫画が多い中、ちゃんと話に結婚は商売だという文が何度も出てきて感心しました。転生後も主人公の性格がガラリと変わるわけではなく、城の女主人としての振る舞いを崩さないという点は他の漫画と違って面白かったです。
by 模もんJa-
伯爵かっこいい(^^)
絵が綺麗なので、ヒロインもかわいいです(^^)転生してから「あなたの子供が欲しい」と宣言した割には、なかなかコトに至らないので、引っ張り過ぎですよねー?早くラブラブなところが見たいです。
by ゆい(^^)b-
金曜日が待ち遠しい!
ゆっくり、でも確実に近づいていく2人の距離にニヤニヤが止まりません!今回も続きが気になります…今度は何を怒ってるのーー???
by あさひʕ•ᴥ•ʔ-