無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗でヒーローがかっこいい。続きが楽しみ。
by Kinako0219-
無料分の感想
無料分を読んでみて、それほど酷い主人公だとも思わなかったので、周りがあまりにも煙たがっているのが不思議というか、かわいそうでもある。少し先まで読み進めてみようかな。
by ぽんきちさん-
早く続きが読みた〜い!
だんだん惹かれ合っていくビアンカと伯爵から目が離せません。心の底ではお互いもっと近づきたいのに、なかなかもう一歩噛み合わなくて、それがまたワクワクさせてくれるのですが...。早く心を通わせることになるといいなと思いながら、続きをいつも楽しみにしています。
by クロード777-
絵が綺麗で無料分を読み始めたらハマってしまいました。物語も面白いです。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by ハル坊や-
過去に戻り人生をやり直していくビアンカ。最初はどうなるのかと思ったけどお互い若すぎて素直に心を寄せる事が出来ていなかったけれど少しずつ仲良くなっていくのが微笑ましくて面白いです。
まだまだ波乱はありそうですがどう乗り越えて行くのか楽しんでいきたいですねby ひよこばぁば-
面白い‼︎
人生を一度やり直すという話です。
よくあるジャンルですが、絵がとても綺麗で引き込まれていきます。
主人公と旦那様が仲良く過ごすようになるのがすごく楽しみです。by シバこ-
続きが気になります。
悪役ヒロインがどうやって自分を改めていくのか、ヒーローとどうやって距離を縮めていくのか、続きが気になります。
by ちぃまめ-
よい人生になりますように
ビアンカは同じ過ちをふまないように2回目の人生をすすむ。しかし2回目だからといって、すっと上手くいくはずもなく、右往左往するのだが、意志をはっきり持ち、アルノーに関わろうとすることに好感がもてる。こんどは夫婦としてお互い思いやれる人生になるようにと気になりながら、読み進めてしまう。
by のりだぁ-
早く続きを
早く続きを読みたいです!!!
楽しみで仕方ない!!!by まいこ01221211-
広告で見かけて無料分だけ読破。
続きは何となく気になりはするけど、レビュー見る限りまだまだ展開がクライマックスまでいかなさそうだから待とうかな〜by やんぺろちゃん-