- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵が最高
男主人公がかっこよすぎて、課金悔い無しの漫画です。絵のレベルが高いだけでなく、話の内容もすごい面白くてドキドキします。こういう系好きな方絶対読んだ方がいいと思います。
by こんたりあ-
なかなか面白い
過去の失敗から転生をし、人生やり直すって感じなのかな?
語り口調から転生して起きたことを遡ってストーリーにしている感じ。
ビアンカが周りに心を開いて仲間を作って行く姿も良いが夫婦仲が良くなるのも見ていてとても素敵。
大体やり直しても前途多難が多いがこれからどんな困難が起きるのか続きを読むのが楽しみです。by mommy8-
転生もの
いわゆる転生物というやつでしょうか
冒険したりしないので読みやすかったです
主人公がやたらと気が強いと思いました
そんな刺々しくしなくても…と思いましたby あきたけじょうろ-
なかなか
無料だから暇潰しに読んでみたけど、なかなか面白い!!
主人公のツンデレがどこで崩れるのかがドキドキしてきます。
次号楽しみにしています!!by おちゃ~-
読み進めていくと、ハラハラドキドキで面白いです!!早く続きが出ないか楽しみです!!
by ひーめじ-
続きが気になる!主人公はこれからどういう風に変わっていくのかな?聖女と呼ばれるにはまだまだ長い道のりのような気がするけど、楽しみ〜。そして旦那さんがイケメンすぎて!!目の保養になります。
by らぶ漫画らぶ-
Twitterの広告でみかけて、みてみようかなと思い見始めました。カラーで、とても絵がキレイでみやすいです。
by ひな☆みち-
一気読み
たまたま目についた無料のお話を読んでいたら、どんどん惹き込まれていって次の話が気になり、初めて購入してみました
続きが楽しみby とろろ51-
いいです(≧▽≦)
とにかく絵がキレイです!話もおもしろいです。この先どのような展開になっていくのか楽しみです!カラーだからなのかポイントが高いですが( ≧Д≦)読みたい作品です!
by たけうちバナナ-
無料分から気になり数話購入しました。
主人公の目つきがキツイのと、せっかく人生をやり直せることになったのだからもう少し物腰柔らかくてもいいのでは?と思い、次を購入するか迷っています。by コロッセオ-