• 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

気になるワードのレビューを読む

12,501 - 12,510件目/全14,862件

無料分でハマりイッキ読みしました‼二人の仲が最近良い感じになってきたので、うれしく思います。まだまだ色々な問題が起こりそうです。毎週金曜日に配信なので楽しみしてます‼

久々にどハマり

異世界ものや転生ものは好きでもともと読んでいましたが
    久々にどハマりしています。
    新しい話が更新される度にすぐ読んでしまいます。
    続きも楽しみです。

面白い!!

伯爵様はカッコよくビアンカは可愛いし楽しみに読み進めてます。絵も綺麗だし今1番ハマってる漫画です。早く続きが読みたい!!

by NAKKA

広告で気になったので読みました
    フルカラーでとても絵が綺麗です
    今は無料のところまでですが、今後続話を購入して読みます
    楽しみです

面白いです

無料分だけのつもりが最新話まで買ってしまいました!
    まだあまり話は進んでいないので続きが待ち遠しいです。

とにかく絵が緻密でズームしても美しい

ネタバレ レビューを表示する

絵は他の漫画より突出して美しい。
    遠くの風景や背景にぼかしを入れるなど、遠近を上手く表現している。ドレスの意匠も毎回変わっているのに、緻密に描き込んであり、2Dなのに立体感がある。
    ストーリーの展開は、タイムリープ前はいまいちだった夫との関係を再構築していく運びが、二番煎じだが、そこが読者を安心させてくれる。
    主人公ビアンカが将来的に成功して地位を築くことは第一話で言ってあるので、バッドエンドか苦手でサクセスストーリー+恋愛が好きな人にはおすすめ。
    個人的には下女が語り部で話が進んでいくのが好き。なかなかの語り部だと思う。一体誰に語っているのか気になるところ。
    それにしても夫君はマッチョで身体がぶ厚いですね。リアルでは職場でもテレビでも細メン、細マッチョ、ぷにメンにしか会えないので、ちょっとドキドキ。

何が起こるの!?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとアルノー伯爵が、ようやく少しずつイイ感じになってきたのに、運命の歯車が重く動き出したってどういうこと?前世でのこともあるし、不穏な動きをする人達が首都では待ち受けているし、これから一体何が起こってしまうのー?

だんだんハマります

最初は性格悪過ぎの主人公に引いてましたが、過去の過ちから心を入れ替えて、自立して行く姿がカッコよくて、段々と主人公に好感が持てるようになりました。伯爵様とのロマンスもお互い不器用でもどかしいけどそこがまたドキドキします。

無料分だと、、

無料分だと主人公普通に性格悪いじゃん、、てなって終わってしまうので、広告として失敗している気がします。主人公の性格は良くはないけど悪すぎるということもなくて、小さい頃の環境的に仕方ない部分もあるのかな、むしろ漫画ヒロイン特有の性格が良すぎて現実にいなさそうな感じより現実味がある気がします。それに対してだんな様のほうは都合良く主人公に惹かれるしお人好しすぎるようなのがアンバランスな気がしますが、。それが可愛くも感じられるかな。

続きが気になる

絵が綺麗で、展開がこまやかでワクワクする!

by japps

無料の作品