結婚商売
作家
配信話数
130話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新予定!

評価5 68% 8,858
評価4 23% 2,991

気になるワードのレビューを読む

12,301 - 12,310件目/全13,112件

気になる‼︎

無料分まで読みましたが…
    神様に18歳の頃に戻してもらったのに、またわがまましちゃうのー⁉︎
    これからどうやって聖人と呼ばれるようになるのかすごーく気になります‼︎

商売?

結婚を商売に?と思って読み始めましたが、ちょっと違うかな?でも、ヒロインのビアンカが伯爵に対して近付いていくのは、伯爵は嬉しいのかなぁ?と思ってみてました。ビアンカの欲しい物は、何でも最高の物を与えよ、と言う所に伯爵の想いが込められているのかなぁと思いました。

久しぶりに

続きが気になって仕方ない作品。でも素直になれなさすぎる主人公が もうちょっとだけ キリッ!とし過ぎてなければなぁ。というかイケメン揃い過ぎて そっちの方が楽しみで仕方ない。

面白いし、絵も綺麗

毎週配信を楽しみに待っています。
    広告から飛んできて、今まで課金したことなかったけど、課金して読んでます。読む価値あり。
    話も面白いし、進み方も丁寧。絵も細部まで細やかに描かれててとても綺麗です。
    伯爵様がとても好きです

そこまで性格キツくないと思うけど

転生したのに変わらず性格キツい〜みたいなレビュー結構見たから、あまりキツ過ぎるの好きじゃないけど気になって読んでみたら全然そんな事なかった。

元来の性格が素直じゃなくて、でもハッキリしてるから誤解されやすいかもしれないけど個人的には裏表なくて良いなと思った。

ただ、転生前の記憶でちょっと卑屈というか悪い方に考えちゃってる部分はあると思うけど、それは仕方ないと思う。

これから少しずつ領主、領民達と心通わせるのかなと思うとすごく楽しみな作品です!

by AKO626

面白い!

悲しい最期を悲観し後悔していた主人公が、18歳に戻って未来を変えるために人生をやり直すお話。
    反省した割にはキツめの性格で、ちょっと・・・と思って読み始めましたが、少しずつ背景や考えがみえてくると、とても魅力的な主人公。
    伯爵の寵愛(後継ぎ)を得て安泰を望むだけではなく、収入を得て自立しようという考えが今までにはないパターンかも。
    伯爵さまは文句なしに素敵だし、主人公を思っているのも伝わるしで、ハッピーエンドを期待しています(まだ途中)

by itakomi

続きがとても気になる

初めは過去の自分のせいで何かと自身の持てない主人公ですが、現世では変わろうと色々な事を変えてゆく様が見ていてとても楽しいです!
    主人公と伯爵様の関係が少しずつ変わっていく様子もこの先がとても気になります!!

by youryou

レビューも高く、1位だったので無料分をとりあえず読んでみたら結局最新まで課金(笑)
    ビアンカの勘違いや思い込みが面白くて可愛い。
    伯爵も男前なのに爽やかでカッコいい!
    ビアンカが子供のころに嫁いだ?のだから、伯爵はもっと年を取ってそうだが、そこはまぁマンガということで。
    ビアンカの父?がどうしてこんなにもビアンカに興味がないのか。伯爵にビアンカを薦めたときの印象とは全く違うので、何か裏がある??
    ビアンカと伯爵が上手くいくことを祈ります。

それにしても貴族系の物語は相変わらず横文字が多く誰だっけ?と…笑
    物語の内容は面白いので、続きが早く読みたいです。

2人の距離が段々と近くなってきてこれからが楽しみなので続きが早く読みたい

よくもなく悪くもなく普通

同じことを繰り返してくどいと思うけど、可もなく不可もなくって感じです。こういう時間巻き物し系は、なぜやり直すことになったかっていう深堀りがないことが多いけど、この話も神による奇跡って感じでなあなあなんだろうなって思う。

by っぷ