- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵がきれい
広告につられて読んでみましたが面白い!そして絵がきれいで伯爵がイケメン(笑)それだけで十分読み応えはあります!
by びーみ-
無料分まで読みました。やり直す、と誓った割に強い感じの主人公が気になりますが‥?レビューの評価が高いので続きも読んでみたいと思います
by 感情の波。-
かわいい
最初は悪女のままやんけ!となりましたが少しずつ変わっていく主人公が見守りたくなります
めちゃくちゃ険悪だった時も私の妻や私の夫と呼びあってるのが個人的にきゅんとしました◎by いかすみさらだ-
気になる。
無料話だけ読みましたが、続きが気になる!
ここから、どうやって未来を変えたいくのか…。
評価が高いし、面白い展開になるんだろうな。by あたはなー-
ちょっとまって、ヤバい!!
他の方のレビューにもあるように、広告が気になって読んでみたら、きゅん!きゅん!!どきゅーん!わかりやすい絵が繊細できれいなのは、もちろん、おもしろすぎる!!
伯爵、ビアンカのこころの内がわかるたびに、胸がきゅぅううん!!ってなります。
そもそも騎士様とかかっこよすぎるから!!by あか6-
本当におもしろい!広告で流れて気になって無料分を読んだけど、続きが気になって一気に購入しちゃいましたー!
by ゆんちゃ★-
広告からが気になって読み始めた。主人公がどんな風にやりなおすのか楽しみ!続きが気になる漫画です!!!
by そらっこ2号-
読み始め
読み始めだけど、マンガだけど、昔はそんなことあったんだろうな…って思うと気持ちわかるけど、なかなかうまくはいかなそうだね
by Cano-
面白い!
面白いのに、カラーだから、高い
考えるともういいかなーと思って終わっちゃったー!笑笑
別の内容の話をみようー!by ローズマリマリー-
まだ無料分だけですが、絵がとても綺麗で良いです。悪妻が18歳にもどり人生やり直すという話のようですが、この先読んでいくと色々分かってくるのかな?伯爵の顔と身体のギャップは最高です!
by 紗和子-