- 女性漫画週間99位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/09 23:59 まで
絵もきれい
登場人物がみんな魅力的ですね。
執事のヴァンサンがイケおじなのもポイント高いです!
更新楽しみにしてます。by 1236s-
まさかこの作家さんの新作読めるなんて…!
広告から気になってめちゃこみ登録し直しました。出戻りですww
魔鬼の作者さんなんですね!!
別アプリで魔鬼は読んでますが、此方はストレートに面白いですね!!ワガママなお嬢様が成長する姿や旦那さんの焦ったい甘さが堪らないです!
魔鬼みたいにクレチマン宛の手紙コメントで埋まったら楽しいだろうになぁ…ぜひ第二のクレチマン出してくださいませ( ´ ▽ ` )by まっことはる-
転生なのに主人公の性格が悪くて萎えました。無料のみで脱落ですね。あまりの性格の悪さに???でした。購入はないです。
by らむてんまろまろ-
絵が素晴らしいストーリーも良くやっと出会えたって感じです。今後凄い気になる作品ですので、見ていきたいとおもいます
by SARUTOBI-
ポイント追加がとめられない
広告で気になり、無料分を読んで続きが我慢できず、ポイント購入して読破。ポイント何度も追加して読み切りました。伯爵様と奥様の距離が近付いていくのがたまらないです。
by しろくろミルク-
早く続きが読みたい
急接近ではなくて、徐々に徐々に、一進一退しながら二人の距離が近づいていくスピード感がじれったいけどいいです。
by みあちょこ-
次の話を読むのが楽しみです。
伯爵夫人がドキドキしているもかわいいです。by ゆきみのちゃん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みに来ました。
生き返り(時間が戻る)的なものはよく見かけますが、どんな展開になるか楽しみ。by tica_graf-
伯爵が…
イケメンすぎて勢いで20話まで課金しました(^^;
こんな硬派なイケメンなかなか居ないと思うー!
早く溺愛見たいな〜by ぱんちょん☆-
出来れば最新話まで読んで欲しい
今ある配信の中でもイチオシです。サクラじゃないです。早く続きが読みたくて気になってます。糖度がもう少し高かったらさらに良いなぁと思います。安定しているけれど展開は遅め
by みらいねこ-