2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
両片思いなのに…
お互いがお互いを思いやっているのに、それに気が付かずに「自分は愛されてない」と思い込んでいるところに、焦ったさを感じながら読んでいます。
早く2人の気持ちが通じればいいです!by ころげ-
高飛車で孤立してしまった主人公が、人生を惨めに終わろうとしていたら、18歳に逆戻り。同じ人生とならないように、どう自分を変えていくのか楽しみです。
by 前方後円墳-
こんなに幼い時にお嫁に来たら
いろいろ大変だよね。
でも、本当は心優しい旦那さまと
大人になった今なら
上手くいくでしょう。
これからのお話も楽しみです。by トットモ-
無料分だけ読みました。絵もキレイで世界観が素敵だと思います。
ただ…、これは私の勝手な感想ですが、絵の飾り?装飾?感が素晴らし過ぎて、
マンガを読んでいると言うよりイラスト集って感じがして、一話一話のお話の進み方もゆっくりな感じ。
続きが気にはなりますが、それはまたの機会で良いかな?と感じました。by ぷりえ81-
切ないけれど
お互いの気持ちがすれ違って切ない。
でも主人公の成長がよく描かれていて、今後どうなっていくかとても楽しみです。
果たして未来は変わり、ハッピーエンドを迎えられるか、ドキドキしています。by notchcch-
いいかも
まず絵が綺麗でお試し読みしました。物語も良いですし、気持ちの浮き沈みなど、人間らしい感情が細かく描かれてどんどん読み進んでいます。無料がもう少しあると嬉しかったなぁ
by のんのこのん4-
人物、背景の絵がすき
主人公や背景の絵がすきで読み始めました。ひとを大切に思う気持ちや心変わりの部分がいいとおもいます。
by こすまるこ-
絵のきれいさに惹かれて読み始めました。おっと、そうきたか!的な展開に驚きながらも個性豊かな登場人物にイケメンな伯爵に癒されてます。
ビアンカと伯爵のこれからもめっちゃ気になります。by kortin-
最初は嫌な女だなと思っていたけど、、、
最初は自己中でなんて嫌な女が主人公なんだ!
と思っていましたが、
読み進めるうちに、主人公が可愛らしく
見えてきます。
焦ったいのでヤキモチします。
早く二人に幸せになってほしい〜。
絵がきれいですてきです。
デジタルでの良さ、
配信を前提に描かれた漫画らしさが
感じられる作品かと思います。by はまろ-
美しい
ふたりとも美男美女でうっとりしてしまいますね…幸せになれないのでしょうか?ハッピーエンドを切に願ってしまいます。
by ゆちのまま-