1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (11ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

101 - 110件目/全1,005件

続きが気になる

絵がかわいかったので読んでみたら結構おもしろかったです。まだ無料ぶんだけだけど、続きが気になるので購入検討中。

もう両思いじゃん!

ネタバレ レビューを表示する

もう両思いじゃん、、!普通に伯爵死なないで欲しい!2人とも幸せになって!!
    続きもっと気になります!!

絵が綺麗!主人公が前世?タイムリープ前の人生を反省してやり直していくけど、全くの別人になってしまうのではなく、自分らしさも残しつつ頑張る姿に好感が持てる。

感想

丁寧なイラストやストーリーが読んでいてとても面白かった。普通の転生系とは一味違うと読んでいて感じました。

目がこわい。

思っていた内容ではなかったですが、好きかも?でも、目がこわい。

もう少し、優しい目が良かったかな??と、思ってしまったり。

でも、無料で読めたら楽しみです。
    ストーリー展開!楽しみにしております。

面白く読みましたが…終わり方ががっかり

ネタバレ レビューを表示する

広告から入って、最後まで読みました。
    絵がきれいですし、途中まではとても面白く読みました。
    でも、最後の数話は ‘端折った’のか? ページ数が足りなくなったのか? 作者が変わったのか? と思うほど展開が雑になり、正直がっかりな終わり方でした。

途中から、いちゃいちゃシーンが多くなり過ぎて、食傷気味でもありました。
    その分を、ストーリー展開に使って欲しかったと思いますー個人の感想ですが。

絵がきれいです。

無料分しか見ていません。よくあるストーリーかな、と思いますが、ついつい読んでしまいます。絵がきれいだし、これからも読むのが楽しみです。

よくあるスクロール型の韓国っぽい漫画ですが女の子が年相応に子どもっぽく、でもどんどん魅了的になってきます。2人の気持ちが通じあっていく様が素敵です。

面白いです。

絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーの展開が早くて、少し状況設定が難しいです。セリフの言い回しも難しいです。

by PETs

二人の行方

ネタバレ レビューを表示する

2人は、いつ結ばれるのか、子供は出来るのか、これからの、ストーリー展開がとても気になりたのしみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー