- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がものすごくきれい。内容も分かりやすい。でも無料分が少なくて残念でした。またポイントが入ったらじっくりよみたい
by ヘルメットキラー-
絵が綺麗
絵が好みで読んでみました。
細部までこだわって描かれているなと思いました。
主人公の横暴さにはちょっと嫌だなと思う部分もありますが、これからの展開を楽しみにしております。by ちゃろたんたん-
期待
無料分だけ読みました。正直まだストーリーに魅力を感じていません。が、面白くなりそうだなとは思います。
ただ課金したいと思うほどにはならないです。by 3710aya-
面白い!
なんとも言えないムズムズする甘酸っぱさがたまらないですね!
第二王子が今後どのように絡んでくるのか楽しみです(*´艸`)by あいこいね-
頑張れ!!
過去に戻って、やり直すくらい酷い人生って…でも、できるなら頑張ってほしい。
旦那様を虜にするために、色々するのが見てて面白い。by M.aya-
続きが楽しみ
まだまだダンナ様が主人公を大切に思う理由とかはっきりしないけど、生まれ変わった主人公にいつ気づくのかも気になります
by むむず-
良い
1話目を読んで 良くある話かと思ってしばらく読んでなかったけど 何気に気になって続きを暇潰しに読んで見たら やめれなくなり26話まで一気に読んじゃいました
早く続きが読みたい~by 足元の魔術師-
なかなか良い
心情が丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。その分テンポが良くないように感じる時もありますが、いよいよ物語が本題に入ってきて楽しみです!
by non212-
タイトルがそのまま
タイトルの意味が分からず、話を読み進めると理解してきた。まだ話の途中までしか読んでないけど、これから話の展開が気になります。
by ならバンビ-
絵が好きで見始めたんですが、ついつい次話が気になる内容にもなってます!みなさんに見てほしいなと思います!
by マハmama-