2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
面白いし続きが気になってしかたがない(*^.^*)でも二人の距離がなかなか縮まらないのは少しもどかしい(*^^*)
by 匿名希望111111-
命が尽きた後、奇跡的に18歳の自分に戻ってやり直す主人公が、珍しく本当に性格がいい方ではないんだけど、今後の悲惨な人生を回避するために生前やっていなかったことに挑戦しようとしたり、自ら行動していく中で理解者が増えていく。読んでいて、応援したくなるし、伯爵様との関係も生前より少しずつ良くなってるのが嬉しくなる。主人公の商才も発揮されて、どんどんストーリーも面白くなってきて、さらに続きが楽しみです。
by あんさんぷる-
とても面白いです。
絵も綺麗です。
伯爵もかっこいいし、主人公のまわりもみんないい人たち。
続きが気になります。by ちぼーぼ-
人生再生
生き返って生き直す。結構ありがちな物語だけど、脇を固める登場人物もなかなか面白く、この先の展開が気にやる作品です。
by iguigu171-
中々読み応えあります。
テンポ感がいいので、よくあるだらだらとストーリーが想像出来そうな話とは違って一気に読み進められました。続きが気になって課金するタイプの人には良いと思いました。
by じゃむっこ-
ストーリーもさることながら、絵が好き♡
あまり洋物?(笑)は好みじゃなかったんだけど、絵が綺麗なのと、ヒロインと侯爵さまの心理描写が丁寧で引き込まれましたーby おぽんちゃん-
絵が綺麗
主人公が悪役を演じている苦悩がとてもいたたまれないです。
ほんとは違うんだよ!と心の中で叫びながら、読んでます。by おやすみペンタ-
好きだな
生まれ変わり。
生まれ変わって過去のような失敗を
しない為に、今回は違う生き方をするのですが、今回は、旦那様とも分かり合おうとする姿が好きですby BBQ天照-
絵が好み
上手くいかなかった人生をやり直すお話。
過去の記憶を持って、同じ過ちを繰り返さないように変わっていく主人公...
絵も素敵なので、楽しんで読めます!by みぃ113-
絵が好き
最初の誤解から、すれ違ってしまいましたが、本当はこんなにもお互いに想いあっていて。それは周囲もわかるほどなのに、2人は気づかず、読んでいてちょっとヤキモキ。続きが気になります。
by ランウェイ64-