- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
続きが待ち遠しい
30話まで一気に読んでしまいました。
無料分が終わってからが面白い。。。サクラではありません。汗
高慢だった主人公が変わっていく中で、2人の距離がゆっくりと縮まっていく様子にどきどきします。
人はそうなるだけの理由があって、自分が変われば周りも変わるのだということが、丁寧に描かれているのだと思います。by MiiCo-
複雑な話です。理解するのに、ちょっと時間がかかりました。主人公がかわいいと思いますが、悪妻と言われるようになるには無理があります。
by 匿名希望マミ-
ピュアです!
奥手で控え目な王子と、ちょっと強気なお姫様のお話。恋愛模様がピュアで、胸がキュンキュンします。生まれ変わって、今度はハッピーエンドだといいなぁ。
by きんたろう2983-
ヒロインもヒーローも可愛い
最近、異世界ファンタジー系?転生系?多いけど、その中でも、割と好き。ビアンカの表情もかわいい。なんと言っても、ナレーション的な下女のイボンヌと軍部長のガスパルも面白い。
by すっぴん-
無料分までですが、ここから先伯爵さまや周りの人達とどうなってくのか楽しみです。主人公のキャラの中にちょっと可愛らしさもみえて良いです。
by りす007-
いいストーリー
過去の自分にタイムスリップしてやり直す展開の作品です。過去の自分にできなかったことをやる直すって羨ましい。
by ザンブロッタ-
続きがきになって‥
絵が綺麗だなーと思い、無料配信分だけ見てみようと思ってましたが、主人公のビアンカの行動の変化が面白く、続きが気になり配信分全てポチッてしまいました。今は毎週末の配信を楽しみにしています。
by ザック大好き-
巻き戻る前は、気持ちのすれ違いのまま、悲しみの中終末を迎えた。巻き戻し人生では、ザカリーとビアンカ、ビアンカと家族、それぞれの思いと誤解を知り、関係性が変わり人生が好転してきている。ザカリーとビアンカが可愛い。第二王子とアルノー伯爵が何やら汚い手を使ってきそうだから、早く気持ちが通じて、強い地盤を作って欲しい。続きが気になる!
by チャンチン-
異世界転生の話ではなく、純粋に過去は戻ってやり直す話。同じ結末にならないようにするためにはどうすればいいかと考える主人公。異世界転生の話ばかり読んでいた私にとっては新鮮でした。絵柄も好みでストーリーも大好きです。
by シイ( ^ω^ )-
楽しすぎる
新刊のアップが早い。
ストーリーが楽しい。カタカナ名前が多くて、たまにあれ?誰だけ?となりますが、絵も綺麗だし毎回次回が楽しみです。by ミー19866-