【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(10ページ目)
大好きだけど、
もっとビアンカとザカリーのお話をみたかったー!!!少し物足りない感がありますが、素敵でした!でも番外編も素敵です。ビアンカたちのお友達の人生もしれて嬉しい。
by おーでっと- 1
別にいいと思う
みんなこの話を強く言いすぎてる。絵だって綺麗だしストーリー性もあるし、話の内容がわかりやすいから読んでてわからないってことないからおすすめ
by りりすステップ- 0
表情豊か
政略結婚から何年も経って、夫婦なのに一から恋が芽生えて、色んな苦難を乗り越えながらどんどん深まっていくのが読んでいて面白い!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
わがままな姫が神様の都合で人生をやり直すことになって、わがままな部分を残しながら、周りと話すようになっていくのが、可愛くもカッコ良くも感じました。
イラストが綺麗なので、大好きです。by ぬぬぬん(*´ー`*)- 1
二度目の人生を幸せなものに
国にも夫にも興味がなく子供ができず捨てられる人生から一転。やったことのないこと、興味がないことに挑戦し本人も成長していく。夫(王)を愛せるように、、、。
最初は性格きつすぎ好きになれん。とおもいつつも、絵がきれいで夫はイケメン。てことで読みすすめてしまった。by はらはらさぁ- 0
オススメ
タイトルがイマイチだったので、半年以上、放置してたのですが、ふと読み始めたら、やめられない、一気に課金して30話まで読んじゃいました。
家族に見放された?捨てられた?哀しみを持つ2人が政略結婚で冷たい関係だったのが、少しずつ心を通わせていく様子が、ほっこり。by トロちゃん!- 0
95話まで読み終えて。
表紙絵がラストシーンとは、かなり焦らされた感じでした。
ラストがハッピーエンドでよかった。by ぼぶ三兄弟- 0
この漫画が爆発的に人気になってから、似たようなストーリーがガンガン増えましたね。でも一番好きなのはビアンカ、ザカリー夫婦です!次にアレックかな?(笑)
きれいな絵と展開が気になるお話
きれいな絵に惹かれて読み始めました。
生まれ変わり二度目の人生もののお話なのねーと読み始めましたが、主人公が何故、自分がもう1度人生をやり直すことになったのか考え、回りの人の事を必死に考える姿に胸が熱くなりました。by しんげんもち- 0
最近よくある転生ものですが、絵がかわいくストーリーも読みやすいのでついつい読んでしまいます。主人公が生まれ変わって良い方向に向かっているのも読んでいて気持ちいいです!
by むーむー、- 0