91 - 100件目/全10,206件

最高に楽しい作品でした!!

絶対読んだ方がいい作品!!絵がめちゃくちゃ綺麗!!
    主人公だけじゃなく脇役と言われる人物にもスポットが当たり、人物像や家族背景、関係性など分かりやすく描かれていたため、飽きることなく全体を通して楽しく最後まで読むことができました!!
    主人公以外のキャラクターも際立っており、バランスの取れた素晴らしい作品だなと感じました。
    もう一度始めから読み返したい作品です!!ファンになりました♡

政略結婚が当たり前の時代の純愛

政略結婚イコール結婚商売の時代に、愛を探し求めて精一杯生きた人生ドラマに拍手を送りたいです。
    主人公のヒロイン夫婦だけでなく、時代背景や文化が鮮やかに描かれていて、この作品を知れて良かったです。
    個人的には、ヒロインの友人のカトリーヌとマルソー夫婦の馴れ初めが1番感動しました!

是非読んで頂きたいと思います。

またハマる漫画に出会えた

最初は読む気なかったんですけど、読んでみたら
    見事どハマり!!
    めっちゃおもしろい!
    続きがきになるし、続編もでてる!!

とっても気になる

おすすめで出てきたので、無料分だけ読むかなーと軽い気持ちで読んだのですが、見事にはまりましたわ。絵も綺麗だし話もとてもひきこまれます。みなさんおすすめですよ。

主人公の2人が魅力的

想像以上に素敵なお話です。
    主人公の2人のビジュアルが美しく、魅力的。
    セリフも品が良いし、絵も色彩も洗練されていて、とても綺麗です。
    オススメ作品です。

無料を毎日頑張って読みましたが、楽しめました。
    最後の方は意外性もあり面白かったです。

タイトル

「結婚商売」の意味が解らず読み始めました。ちょっと誤解してたかも。
    メイドのイボンヌさんの語りで物語が進行するのが面白いです。

久々のハマり具合♪

読み始めたキッカケは、特に無いし何と無くでしたが、いざ読み始めたら…あら大変すっかり続きが気になる虜です☆とにもかくにも、ビアンカと伯爵のやり取りが、そりゃもぉ初々しくてこっ恥ずかしくてもどかしくて!でもしっかり読み手も幸せな気持ちになれたり、はたまたガツンと教訓めいたモノに触れたりで、読む価値アリ!!

久しぶり

結婚商売の続編が出ていたので読んでいたのですが、久しぶりに読み返そうと思い開いてみれば、無料の話数が増えておりとても嬉しいです。
    読んでみれば、そういえばこんなこともあったなと懐かしさをおぼえました。
    何回読んでも感動します。

高慢チキな主人公が成長していく様が見事

全話読みました😊最後まで飽きることなく読めました。
    転生、回帰ものは数あれど、主人公が回帰して前世の不遇を回避しようとした結果、人生が狂ってしまった人(悪人以外で)もいると言うところに視点がいくものは他にはなかったような気がします。登場人物のキャラがしっかりしていて絵もキレイでストーリーもよく練られていて良かったです。

回帰したビアンカが聖人扱いされるのは少々強引と言うか、その設定はどうかなぁと思ってしまうのですが(回帰してるんだから未来を知ってて当然だし)、高慢チキなビアンカや無口なアルノー伯爵が成長していく姿はそれを差し引いても良かったです。

個人的に思うのは、絵がキレイでも手の描写が(大きさや指の長さ、男女の手の違い等)イマイチなのが多い中、こちらはそんな事はありませんでした😊
    手の描写って難しいと思うんですけど意外と多いから、イマイチだとそれだけでちょっと萎えるんですよね😅あくまで個人的にですが。
    あとちびガスがかわいかったです💕

by MINIRA

無料の作品