みんなのレビューと感想「気がつけば地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

普通のありえること、ありふれてる毎日の
    ちょっとしたところから
    少しずつ、知らない間に、、、沼ってて怖いです

不思議な感じ

先が気になって最後まで読んでしまったけど、ん〜って感じ。
    作者さんが1番伝えたかったことってなんだろう。

グッとくる

まだ数話しか読んでいませんが、なんか胸にグッと、ぎゅっとなる話でした。ちょっと苦しい。でも面白かったです。

気がつけば地獄

最後まで読んだんだけど最後に不倫相手がわかる終わりが今一だった最後まで旦那の相手わからないって言うおち

by ruitomo

広告を見て気になったので読んでみましたが、ちょっとおもってたのと違いました。もう少し読んでみようかな?

言うほど……

無料分読んで11話で完結と短いので続きを購入して読み進めました
    タイトルの「地獄」というほどの地獄はなく、むしろ夏希のおかげで事なきを得てる感じ
    もっと分かりやすく成敗してくれるとスッキリするんですけどね

憎みきれない

主人公の夫の不倫相手なら通常はシンプルに嫌いながら読み進められるのに、今回は不倫相手も憎みきれない。こそがスッキリしなくも、読み進めたくなってしまう。

ちょっと怖い

ある意味よくある設定なんだけど、遣り取りの細かさと、騙されていく過程が怖い。騙す方のおいつまりもリアル。可愛い絵柄の凄くエグい話。

by 乙矢

絵のタッチだけ見るとユルイ雰囲気かなと思いきや、ハラハラしながら読めました。浮気旦那も不倫相手も自己中だな。表題が腑に落ちました。

絵にリアルっぽさがなく、かわいらしい雰囲気だから、タイトルの恐ろしさがあまりピンとこないというかですが、じわじわと…