みんなのレビューと感想「あなたと、開発婚。~気持ちイイところはゆっくり育ててあげるから」(ネタバレ非表示)
この作者さんの絵柄が大好きなんですが、何作かキープもしているのですが、すべて未購入。どれから手をつけようか迷っています
by PAINKILLER- 0
羨ましい…
幼なじみでいつも守ってくれて結婚しても夜が怖くないよーに優しく待っていてくれた慧くんみたいな素敵な旦那様に出会えたまひろは幸せ者ですね♥
by ラブロビン- 0
可愛らしいほんわかしたお話でした。
短いので変な邪魔者もいないし…
ただ慣れていないからといって、この始まり方はどうなんだろーとかは思いました。by くわっぽろりー- 0
嫌な人が出てこなくてハラハラすることもなく安心して読めました。
お互いがお互いを思いやるってなんて素敵なんだろう。
無事結ばれてよかった。by 上條- 0
こんなにゆっくり開発してもらえたらいいなーー♡こんな旦那様はいるのかなぁ〜
愛されている証拠ですね。
ただお話の内容は薄い様に思えました。
まぁ開発がメインなので仕方がないですね。
サクッと読めて楽しめました。by ズボラオバちゃん- 0
ちゃんと段階を踏んで、お互いの気持ちを確かめ合いながらできるまでになって良かった。
まだまだ新婚さんだから、もっともっと気持ちよくなれるかな。by トムトコ- 0
作者様買い
フブキ楓先生の丁寧で繊細な作画が大好きです。まひろちゃんがとにかくウブで可愛い。慧さんもまひろちゃんを大切にしているのが良き。もっと長く2人のお話を読みたかったです。次回作も期待しています!
by さくしゅん- 1
まさに開発!
そうだよね 全部、ぜーんぶ初めてならこのくらいやさしく、ゆっくり、エロく教えてほしいよねぇ
結構、際どいHなシーンばかりなのにきれいでグロさがないからセンセーの絵好きです!by だだりお- 1
きゅーん
ここまで焦れったいストーリーも初めてだけど、よくがっつかないでいれるなあって旦那さんにちょっと感心しちゃいました。笑
by ななっこなこ- 1