みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
ドキドキワクワク
テンポの速い展開で次を読むのが楽しみになるさくひんです。
娘さんと仲良くなっていくのが楽しみで読んでてワクワクしますby あけさん12- 0
父子家庭だったので
始まり方は、かなり強引かもしれないですが、父子家庭の子供の気持ち凄くよくわかっているなと思います。
私も年頃の時、同じ気持ちになったことがある。
父子家庭だったけど、お母さん大好きで、離婚のことは周りに隠してた。
たまにお母さんに会う時はいつも笑顔で心配かけないように、お母さんも大好きでいてくれて、幸せだった。
でも自分のお母さんが結婚するってなって誰かのものになっちゃうかもって思ったら凄く凄く嫌だった。
それでお父さんが誰かのものにならないように一生懸命だった。
大人になってから自分も付き合ったり結婚したりでお父さんの彼女にも寛容になれました。
今はお父さん、亡くなっちゃったけど…
お父さんは最後の最後まで誰とも結婚しなかった。
私は絶対に傷つけないって言ってた。
かっこいいからモテるのに。
深い愛を感じたけど、
やっぱり誰かと幸せになってほしいって気持ちも今はあるんだけどなぁ〜。
父子家庭に行く人、この作品は参考になるかも‼︎by Monmini- 86
ありがち展開だけど続きが気になる
ストーリーはありがちな気がするんですが、続きが気になって一気に読みました。
早く続きを出してほしいです笑
夏緒ちゃん、優しいしかっこいいし。好きですby Sisteryuka- 0
応援したくなる
年頃の連れ子がいると大変だとは思うけど、元ヤン魂で乗り切る姿応援します笑。たぶんハッピーエンドなんだと思うけど。
by ブロッサム3- 0
配信分読みました。
親の離婚って、大人が思うよりずっと深い傷を残すんだな、と改めて思います。
続きが気になります。by まあぁさん★- 0
1話しか読んでませんが続きも見ようと思います。
よくある展開?ぽいし
絵も古いイメージですが期待してます!by miyukijo- 0
こどもはむずかしいし、こどもに接する自分もなかなかコントロールできなくてむずかしい。しあわせになってほしいな〜
by あゆみみみちちちち- 0
まぁまぁ。
無料分読みました。
まぁまぁ面白い。けど、この後の展開が何となく読めてしまうので、課金してまで…っていうとうーんな感じ。by ののじののじ- 0
。
おもしろかった。タイトルがわかりやすくて入りやすい。12才の複雑な年齢で別のお母さんを迎えるのはしんどいだろうな。
by 三島ごす- 0
ありきたりだけどおもしろい
だんだんと心を開いてく娘と元ヤンキーの女の主人公がいいあじだしてる、げんじつはのんなうまくいかんけどな。by ちょちょここ- 0