みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
全話読みました。初めドタバタからのしんみり。しんみりからのほっこり。話の展開も早く、登場人物にほぼ嫌な人がおらず、スイスイ読めました。最後がハッピーエンドだったのも良かったです。
by くまのみーさん- 0
いい話!
全話購入しました!いい話!ヤンキーあがりの主人公が魅力的だし子どもの心情とかシリアスとギャグがいい感じで読みやすかったです。
by めろんといちご- 0
元ヤンVS小娘のお話。
やり取りが面白い。けど、最終的に仲良し家族ごっこになりそうなので、途中まででいいや。by Aliceチャン- 0
いかにもステップマザーをイジメる小賢しい子どもという、鉄板の設定ですが、コレからの展開をどうしていくのか楽しみです。
by 着物大好き- 0
無料分だけ読みました。ベタなかんじの設定ですが安心して読めます。絵は綺麗ですがあまり崩しすぎると引いちゃいますね。
by マッキー2022- 0
誰も悪くないのがいい
典型的な悪役は出てこず、それぞれの気持ちに感情移入できる面白いストーリーだと思います。続きが楽しみです。
by hirori- 0
CMで面白そうって思ったのでたどってきました。
この手の漫画はあまり読まないけど、パパさんがイケメンで優しい男性で美優ちゃんも可愛かったのでつい最後まで一気に読んでしまった。
いきなりヒロインの実家が土浦のラーメン屋なんて地元の話が出たから⁉️って感じだったけどね(笑)
そっか、ヤンキー設定だからか。by みるく王子☆- 1
なんか難しいねー
ステキな彼には娘がいました。って12歳の女の子のママになるのは難しいなと思いました。お互いしんどいよなぁ。皆幸せになってほしい。
by ひちゃっぴー- 0
気楽に読めます
プロモーションで見かけて無料分読んだらテンポ良くて楽しかったので、全部購入してしまいました。さくさくと気楽に読めるラブコメてす
by ひかりもの- 0
似てる二人
子連れの再婚って、難しいって思いました。夏緒も美雨もパパを思う気持ちは共通だし、バトルしてる時は互いに本気だし、意外に似てる二人だから、うまくいくのかも。夏緒もぶっきらぼうだけど、愛情に溢れてるから、三人で幸せになってほしい。ほのぼのしました。
by のり弁当- 1