みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
なんか、現実にも起こりえそうだから気になって読んじゃいました。何でも、大変だけど。人生って、難しいなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
おもしろい!
テンポよく進んで、主人公の性格も面白くっていい!まだ、無料のところしか見てないからその続きが気になる!
by ⭐︎りー⭐︎- 0
スカッと軽く読める
レビューでは王道!って言われてるけど私は初めて読むタイプでした。コミカルに書かれてるから王道とは言えど読みやすさがあったからかも?
by ゆしゃこ- 0
先が気になる笑
3話までしか読めてませんが、めちゃくちゃ先が気になりました!!元ヤン好きだなぁ、このあと娘とぜひ仲良くなってほしい
by テラーす- 0
無料分だけよみました。テンポが早くて読みやすいです。母子家庭の話は多いけど、父子家庭がメインなので興味を持って読めました。課金はしません。
by さてさてさーて- 0
よくある展開だけど、それぞれのキャラが良すぎて、切なくも可愛いホカホカするストーリーです…!❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
by はすはすっ- 0
某ドラマを思い出した笑笑
まだ序盤だけど義理の母になる主人公とバツイチ旦那の子供は仲良くなるんだろうな笑笑by あむちーーー- 0
面白くないわけではなくて、キャラの好感度も高いんだけど
ネタとして真新しさがないし大体の結末が予想できてしまうので残念by 和砂- 0
感動
一気に読みました。12歳多感な年頃の女の子と元ヤン婚活女子の本音トークと戦い?は笑いあり、感動ありで是非ともテレビドラマ化して頂きたい作品です。続きが早く読みたい❗
by 山から猫- 0
ドキドキワクワク
テンポの速い展開で次を読むのが楽しみになるさくひんです。
娘さんと仲良くなっていくのが楽しみで読んでてワクワクしますby あけさん12- 0