みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
試しに読んでみたけど、予想以上におもしろい!18話完結だから、一気に読んでしまいそう♪早く続きが読みたい!
by チョコたると- 0
元ヤンがんばれ
主人公の元ヤンのがんばる姿がほほえましいです。このまま突っ走って、生意気な娘を落として、イケメンパパと結ばれますように。
by Mangasuki- 0
素敵
元ヤンなこのひとは、すごくまっすぐで、考え方とか好きだなぁ。娘ちゃんとも、ケンカばかりだけど、すごくいい2人なんだよな。
by すぬちゃんとわたし- 0
ムカつくガキ
クソガキがかなりむかつく。気持ちはわからんでもないけど、チョー性格悪い。かわいくない。元やんがんばれー
by もゆさん- 0
よく分かってるなと思います!シンパパの娘ってパパ大好きだし、お嫁さんが来ていきなりお母さんとはならないはず!思春期だし、意地悪な気持ちもわかる。にしても子供相手に元ヤンバリバリ出して面白い!
by ゆみちん*- 0
絵は可愛いけど
結婚できないなら家業継がなきゃいけないと親から言われてるとは言え、アラフォーならまだしもまだ29歳の娘が12歳の娘がいるシングルファザーと結婚するとなったらいくらハイスペだとはいえ反対されそうだけどな。主人公も子どもがいる人と同居するならベランダでタバコはやめようよ、それさえ出来ないならそりゃ、無理だよ
by 国内旅行が好き- 0
レビューをみて読み応えがあって
面白そうだと思った作品!
本当の家族でさえ、色々あるんだから
ステップファミリーだと尚更色々あるよねって
個人的には思うby いり胡麻- 0
これはこれで面白い!
裏表のある小学生女児なんて見たくないと思っていましたが、実社会にいそうないじめ系陰湿加害者ではないので、面白いです。
by emi001- 0
絵がきれいなので読み始めました。主人公の生活が好きです。タイトルからストーリー察してしまえそうですが、継続購読したいと思います
by 匿名お願いします- 0
出会いからの急展開だけど、彼を思う気持ちや新しいお母さんを受け入れる子供の気持ち、絶妙にいいタッチで表現してるとおもいます。続きも楽しみ。
by M S- 0