みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
短編であったため、無料をちょぴっとだけ拝見。
もう少し内容を濃くして、話数ももう少し長めが好みです。by かっちんちゃん- 0
後出し子供
いるかなホントにそんな人?の連続だったけど、きっといるんだろう。この漫画を描いている人の周りには。
後出しジャンケンみたいな子連れ告白を受け入れただけでヒロインは良い人だな。by komakomako- 0
ドタバタと
まあ12歳の娘がいることで、適度なスパイスになっていて、楽しく読める作品とおもいました。そう簡単にはいかないって話で。
by あつみゆ- 0
無料で読み出したら、
結構サクサク読める。
二人のやりとりは見ていて
面白いというかなんというか。
元ヤン女の女子力の高さに驚かされた。
俺的には無理だけど、頑張れ。by pink spider- 0
つまらなかった
そもそも設定にむりがある、
ヤンキーとこどもをバトラせちゃだめだよ。
いくらまんがだとはいえ、児童虐待にピリピリしているこの時期に。by ザラザラタオル- 1
無料で6話一気に読みました。連れ子とのやり取りが面白い。この後、この二人の関係がどう変化していくのか面白そう。
by ぶれっきー- 0
お試しぎぼむすのバトルが楽しい
ぎぼむすみたいなストーリーかと思ったらドタバタコメディでした😅
元ヤンのヒロインと小悪魔な小学生の娘の(文字通りの)バトルが楽しくて楽しくて😆
ちょっといたずらな子供が出てくる話って面白いものが多いですよね。
お父さん、二人の素顔を知らなさそうだけど知ったら「女性ってこわい😵」ってなるのかな?
いまのところ(無料分読了したところ)まだ絶賛バトル中ですが、この二人が仲良くなったら最強のコンビになるような気がします。
それがどんな感じでなるのか楽しみです🥰
設定や展開に少しツッコミどころはありますが、痛快でテンポよく話が進むし話数が少ないので気楽に楽しいものをぱっと読みたい方にお勧めです。
期待を裏切りませんよー👍by かに座の7月生まれ⭐🌙- 1
元ヤンと生意気な子どもの組み合わせが面白いです。本性見せあってる時点で、意気投合してていいと思うけどな。
by ミーチュー- 0
面白い!
時々垣間見るヤンキー具合がなんとも凛々しくて(笑)
全然ない話ではない、連れ子がいる方との恋愛なんだろうなぁと、いろんな視点で楽しませてもらっています!by なちここん- 0
意外にも面白くてハマりました
あるあるな設定ではありますが、主人公も女の子も個性的でかわいいので応援したくなりますby わらやなはさかあまら- 0